当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级经纪人》情侣档狗血来袭 卡牌攻略曝光

《超级经纪人》情侣档狗血来袭 卡牌攻略曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:44

 话说娱乐圈向来是狗血淋头、节操遍地无人捡的地方,为了保证艺人的曝光率,《超级经纪人》可谓煞费苦心,5服新开期内将大力炒绯闻送基情,各位老板如果遇见肥皂什么的,一定要弯腰记得捡哦!



【且行且珍惜 我有特别的炒作技巧】

娱乐圈一个月的头条估计都被某夫妇包下来了,一不哭二不闹三不上吊,最近又带孩子出来秀恩爱了,连小三都惊呆了:我特么怎么都没存在感就算了!说好的头版呢?《超级经纪人》特别邀请这对业界牛(qi)人(pa),珍稀卡牌搭配上阵,暴击加倍!防御加倍!笑傲贵圈!



【四月主打 两个长腿欧巴之间不得不说的故事】

这年头,性别不同怎么能在一起?不要再说什么都敏俊千颂伊了,根本不是官配好么!宇直与钢琴家、涵涵与小四都已经是记忆,今年娱乐圈的基情事业全靠来自韩国的两位长腿欧巴了!《超级经纪人》都叫兽和李长腿集体上阵,血槽体力即可立即回满,继续闯荡娱乐圈!



【四月特惠 100%大礼拿到手软】

充值返利神马的都过时了,《超级经纪人》这次的活动力度保证闪瞎你的茶叶蛋镶嵌狗眼!香港狂野天后邓紫棋,台湾美乳女神安心亚,私密写真签名CD登陆就有!人民币装备道具100%拿到手软!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看