当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘新英雄登场 《刀塔传奇》v1.8.2版本更新

神秘新英雄登场 《刀塔传奇》v1.8.2版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:47

 随着《刀塔传奇》公会版本的上线,相信各位大神都已体验到和兄弟一起战斗的幸福。今日,《刀塔传奇》iOS/安卓平台正式更新版本1.8.2,游戏在诸多系统上又有了新的改变,同时,一位从未谋面的神秘新英雄也加入《刀塔传奇》的大家庭中,赶快到游戏中一探究竟吧。



【掉落的扫荡券 且用且珍惜】

此次新版本将为玩家带来新的通用“货币”——扫荡券,推图就有可能得到!功能当然是用来对普通副本进行扫荡,非VIP的平民玩家也可享受扫荡的快感和众多装备带来的无限激情!省下推图的时间还可尽情和公会的朋友侃大山。



【灵魂石掉落增加 升级不再是梦】

召唤英雄、升级英雄必备的灵魂石历来被玩家视为珍宝,可寥寥数量总让玩家望而生畏。此次更新会大力调整灵魂石掉落数量,后期的章节会掉落更多。只要坚持刷精英副本,升级指日可待。



【神秘新英雄 值得期待】

据传新英雄身姿飘逸,个性十足,有可能是直逼全能的男神级英雄,绝对值得众多玩家期待。此外,备受好评的强力输出型英雄“亚龙”已登陆竞技场军需商店,在竞技场挥洒热血,便可用奖励随时将他招至麾下。


动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》新版官网已正式上线,更清新画面更丰富内容,让玩家可以随时获得最新游戏资讯。

《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看