当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助阵《超级七龙珠》 畅爽体验高速升级

靠谱助阵《超级七龙珠》 畅爽体验高速升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:48

 《超级七龙珠》玩了有一个来月了,手上7张A卡武者,悟空及贝吉塔都已经III了,战力快40万了。竞技场妥妥的前50。面前算个老鸟吧!在升级技巧上还是有不少经验可以跟大家分享,希望可以帮助更多朋友迈入高玩行列,土豪和所谓的专家请高抬贵手勿喷。

冲级之路:关于视觉体验的那些事儿

手机玩游戏,我始终觉得很怪,在我看来,是迫不得已或者在路途中才会用,但游戏,你懂的挂机升级,什么都要长时间。手机电脑及性能始终是个瓶颈,所以这里推荐大家一款工具:靠谱助手。大家可以用这款工具把《超级七龙珠》搬上电脑。至于在电脑上有何优势,相信大家都明白,超级大屏幕,细腻华丽的特效尽收眼底。分分钟屌炸天!



另外,靠谱助手可以完美将触摸操作转接到键盘鼠标,操作精准度大大提升。同时提供众多脚本,可以实现重力感应操作,想过相当的强大。最酷的事儿,我们在玩手游的同时还能挂Q挂微信,甚至还能边玩边看电影,相当的休闲舒畅。

冲级之路:关于RMB的那些事儿

首先,大家需要承认一个现实,现在基本是没有不花钱就玩的好的游戏,在我看来是钱多钱少的关系,或者说是是否花在刀刃上。这里就聊下《超级七龙珠》的金钱观。首冲必须的,100W金币,及一个不错的A级武器,加上其他的足够你前期碾压一分钱不花的玩家。新手有280钻石,建议不要乱花,去开武者最佳,运气好可以开到A级武者。当然B级也没什么,前期一张紫卡并不能造成太强的效果。至于如何凑够主力的紫卡后面再说。当然,配一个加血武者建议还是要搞到的,剩下的不要着急,钱在有活动的时候再花。



冲击之路:关于阵容搭配的那些事儿

这里主要说下阵容搭配方面的稳步,可以帮助在中期(觉得打不过,迫切想要冲钱的时期)顺利度过,保住钱包,花在刀刃上。白色送的280没开到A卡也没事,做任务攒够4抽,基本必出一个。这里关于这一点其实很简单,开局280首抽的一个A,然后做任务攒够4抽后又来一个A,然后大概在30级左右基本能10次,来个10连抽,运气好,可以得到2张以上的紫卡。其实《超级七龙珠》爆A率还算可以,不算太坑人。总之,凑足5个A武者,就算是度过新手阶段了。个人觉得100块以内绝对能攒出不错的组合。



最后在武者选择上,再唠叨下,具体配比如下:

主角(优先强升,好装备好武器伺候)

奶 (打持久战,及后期防战BOSS)

群纵列DPS(特别副本必备)

群横排DPS(速刷副本最强类型卡)

单体DPS(强烈推荐7天送的悟空2,冲钱搞到悟空3,效果逆天)

控制系 (可以减对面怒气啊,也可以给己方加怒气)

装备OK,武者OK,成为高玩的路上只剩下努力就可以了!最后祝大家早日成高玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看