当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》盘点本周热门限时活动

《召个女神玩》盘点本周热门限时活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:52

 上周的迎新活动刚过去,这周小伙伴们也不能偷闲,那么多让人心动的活动简直让人忙不停!在活动进入尾声之时,大量奖励即将溜走,幸好周末有充裕的时间可以牢牢把握!马上为你盘点这些进入倒计时的活动内容,绝不能让赠礼白白丧失!



活动一“天官赐福”:每日天赐榜第一名可获得英雄或装备奖励!(此活动截至4月21日)

而以下这些活动将在4月22日结束:

活动二“英雄降临”:挑战特殊祭坛可获得相应礼包!

活动三“荣耀加身”:每日消耗指定数量荣誉即可获得奖励(每档奖励每日只可领取1次)奖励包括:消耗200荣誉获得1个紫色残破装备箱;消耗1000荣誉获得3个紫色残破装备箱;消耗2000荣誉则获得1个橙色残破装备箱;而消耗5000荣誉就能拥有3个橙色残破装备箱!

活动四“不畏强敌”:挑战世界BOSS除了常规奖励外,累计3次可获得5本无名典籍

达到5次,就赠送5个金装备箱;挑战8次,会得到3个基础礼券;最高12次会有3个死神残卷等你签收!

活动五“技高一筹”:每日挑战精英关卡可获得额外奖励(每档奖励只可领取1次)挑战奖励分别为:3次额外奖励3级卷轴箱*1;6次额外奖励4级卷轴箱*1;10次额外奖励5级卷轴箱*1。

准备好了吗?周末一起《召个女神玩》尽情战斗!获取更多精彩活动请及时关注官方微博微信及官网内容!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看