当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》阵容搭配攻略 巧搭配事半功倍

《暴走武侠》阵容搭配攻略 巧搭配事半功倍

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:53

 暴走漫画联合出品《暴走武侠》好消息连连传来,公测没几天,就冲入免费版、畅销榜前十。前几天暴漫代言团队更是纷纷揭面来表达激动之情,游戏更有超多活动纷纷送福利。借着这股福利风,咱们再配上搭配好的阵容,必是一路畅通无阻啊,赶紧和小编来数数那些不得不攒的奇葩阵容。


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com/


暴走五圣,攻击提升100%!

五圣组的这五位可都是五星级大侠,攻击型黄岛主+防辅型重阳师祖+功辅型段皇爷、洪帮主、老毒物,从侠士类型分布中就可以看出五圣阵容特点在于塑造攻击,而且这五位的组合还可以激活大侠之间的缘分,提升100%的攻击,拿出去PK绝对会一刀见骨。




绝世容颜、天作之合,攻击防御二手抓

说到龙儿+王姑娘这二人,说是绝世容颜一点都不过分。两个大美女气场叠加,轻松助你攻击提升22%,防御提升20%。美女对武林的吸引那是向来不少的,有了这二位再招募来过儿、段公子、襄儿、老顽童,这几个人至少得有五套缘分在里面,层层的缘分叠加,带来命中17%的提升、攻击45%的提升、防御24%的提升等等。要有这套人物也是不错的,俊男美女的组合,想想还有点小激动呢。




超强三人组,好基友,且珍惜。

乔帮主+段公子+灵鹫宫主,这三位单拿出来可都算得上当菜刀的好手。三基友凑在一起更可以激发缘分,提升50%的血量,尤其段公子天赋武功更可攻击敌方后排并概率击晕。打BOSS时候如果有这辅助技,啧啧,运气好的话真的会一马平川呢。另外如果再有个玄慈,还可以激发三套缘分,给乔帮主与灵鹫宫主纷纷提高24%的攻击,玄慈大师也能提升18%的暴击,怎么样,这组合够意思吧。




四大传销法王,我们喂自己带盐!

紫衣龙王+鹰王+狮王+蝠王,说到这四位,均为四星级大侠。大侠之间缘分多套,可助长攻击、防御各30%,如果能在明教教主的英明带领下,更是大幅度提升命中、攻击与闪避。这几位在《暴走武侠》中更是轻轻松松就可攒齐,可谓方便又实惠。




篇幅毕竟有限,小编就只列举这四个组合,《暴走武侠》中缘分可是个奇妙的东西,善于利用必定各种加属性BUFF,还有更多更强的缘分组合在游戏里面等你发现呢。快来看一看恶搞生动的江湖吧,更多精彩尽在《暴走武侠》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看