当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一起闯三国》激战来袭 首届跨服大战抢先知

《一起闯三国》激战来袭 首届跨服大战抢先知

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:58

 踏入乱世的英雄们,一生都在为了自己的理想而战斗——或是登顶巅峰傲视天下,或是割据一方成一代豪杰。然而《一起闯三国》中,究竟怎样的才能成为万人敬仰的一代天骄?是讨伐之争里的战无不胜?还是站在天下第一武道场的竞技之巅?《一起闯三国》跨服战将即将火热来袭,这里有更大的舞台!想一朝名声鹊起的英雄们,准备拿起你们的武器,证明自己实力的机会已经到来!让我们战场见分晓吧!



团战、竞技场战斗和讨伐掠夺是《一起闯三国》中的三大特色,为了活跃游戏气氛,让玩家享受更多的乐趣与挑战,应广大主公的要求,《一起闯三国》计划将于4月21日进行安卓S2诸侯争霸和安卓S3王者霸业的数据互通操作,届时来自两大服务器的各位主公们将站在同一战场,进行激动人心的巅峰对决!这里将是实现你梦想的唯一战场。

《一起闯三国》的PVP系统分别为——竞技场、掠夺战、讨伐战和军团战。所有游戏中的玩家都可加入,无论胜负玩家都可获得相应奖励。竞技场的盖世头衔,掠夺战的完美城池,讨伐战的黄金宝箱,军团战的巾帼红颜!这些,各位主公心动了吗?数据互通后两个服务器重名的玩家将会被命名为【角色名】+【.s服务器ID】,例如“一起闯三国.S2“,针对重名玩家运营团队将会补发“更名符印”,给玩家一次更改角色名的机会。

《一起闯三国》即将开启跨服战场,一代豪杰,称霸天下,谁与争锋?



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!


一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看