当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扶着本宫!《四大萌捕》那些逗比闺蜜组合攻略

扶着本宫!《四大萌捕》那些逗比闺蜜组合攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:01

 一路上风风雨雨的坎坷走来,总会有一位逗比闺蜜伴你左右不曾分离,她是除了家人伴侣以外不可或缺的一个成员。在《四大萌捕》宽阔无边的二次元世界里,有那么一群“萌”气质的妹纸,她们的身边就有着或傲娇、或清爽、或甜美、或优雅的好姐妹与她们一起在战场上共同进退,而拥有着她们的小伙伴们除了能艳福不浅外还能获得一份满满的友情所带来的安全感,那就是勇武彪悍的“合体”技能。



每当在《四大萌捕》中打不过副本、K.O.不过其他人的时候,小伙伴们总是不免心头有点沮丧。如果这时候能有几个个坚强而有安全感的软妹们投入自己的怀抱,也算是能期盼的最大的幸福了吧。下面即将登场的闺蜜组合,就是这样的妹子们,也许她们不一定会帮你端茶递水,但能替你遮风挡雨!



首先第一组登场的闺蜜组合正式来自于原著“四大名捕”系列中一对非常有名、性格迥异的姐妹花。其中姬瑶花的魅惑妖娆、蝴蝶的精灵可爱让这组合显得个性十足,而作为“六扇门”中的灵魂人物,彪悍的基础属性也让她们在对战中游刃有余,如果将她们组合而上,不仅有着前后排攻击技能的互补性,另外合体所触发的强力攻击组合技“真·诛魔枪”更是能让身为主人的你更放心的去战斗。



另外一组让人印象深刻的闺蜜组合就是有着公认“傲娇”属性的神雕娘与娇娘了。拥有着如此凹凸有致身材的娇娘与拥有着无数侠客梦寐以求的奶妈属性的神雕娘也的确有“傲娇”的资本,尤其是当她们组合在一起时所触发的“奶霸”组合技“真·凤舞九天”,简直堪称敌方的噩梦。若在阵营中有着她们手握宝剑帮你扫除一切障碍时,那会是怎样一种被呵护的幸福呢?


以上这四位软妹,是否看似都拥有着无比强大的气场,有种特别想要征服她们,亦或是想在她们的羽翼下得到护荫的冲动?一切契合度超高的闺蜜组合尽在《四大萌捕》中。


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看