当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新三国》武将全面进阶不是梦

《新三国》武将全面进阶不是梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:04

 突破上限,更高成长,《新三国》本次版本将带来全新的武将升级模式——进阶。还在为武将等级因为主角等级的束缚而苦恼吗?又或者是因为武将的单一升级方式而感觉枯燥吗?全新的武将进阶方式,让你的手中的极品武将迈向神坛。



在《新三国》中,玩家获取高品质的武将并不是一件难事,而升级培养武将更是容易。多样的升级方式会让玩家很快就能把手中的武将练到满级,但是由于主角等级限制着武将等级,于是玩家只好对着升不动的武将捶胸顿足。本次更新带来的进阶功能完全解决玩家的困扰。



武将如今不再受主角等级的限制,只由武将本身的阶数来决定!只要玩家的武将升级到一定级数,就能进阶!所有武将能够进阶5次。进阶后带来新的等级上限,新的专精技能栏位,新的培养上限!极品的武将更加极品,高阶的武将更强力!

武将进阶其实很简单只需要消耗一定数量的进阶徽章和一定数量的将魂,这些都能在游戏内获得,相比于进阶后武将带来的强大战斗力,这些物品获得的难度实在是不值一提。

当你手握高阶武将,让高阶神将为你而战,那在游戏中又岂能不愉快的玩耍?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看