当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点燃基情《英雄大联盟》公测即将震憾开启

点燃基情《英雄大联盟》公测即将震憾开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:06

 《英雄大联盟》自内测以来,广受LOL玩家喜爱,好评不断,打着业内第一款手机版‘英雄联盟’的旗号迅速得到玩家们的关注,实现了手机也可以随时撸一把的便捷,在这半年多的时光中,他们携手一路走来,开心难过并存、一起练级、一起PK、一起研究、一起聊天,这一切的一切仍历历在目。唯美的画风,玄幻的故事背景,酷炫的音乐。难离难舍的基友情义尽在《英雄大联盟》,让我们再次点燃基情,迎接《英雄大联盟》即将震憾开启的公测!



据悉,《英雄大联盟》经历了两年的潜心研发,无论是从游戏画面还是游戏本身系统上都有一定的可玩性。并且,游戏以玩家最为熟悉的英雄联盟为故事背景,更进一步拉近了和LOL玩家的距离,也让游戏更具有其特有的内涵。在国内六个顶级平台:91助手,UC,小米,豌豆荚,OPPO,安智市场内测期间,受到玩家的热烈追捧以及好评。现在,踏入4月,春暖花开的季节,就让《英雄大联盟》的业绩像花儿一样的盛放,引进更多爱LOL的玩家一同见证火爆的公测。



《英雄大联盟》是由萌乐无限研发的一款融合了角色扮演与策略的魔幻题材手机游戏。游戏中有展现实力与智慧的竞技场、挥洒兄弟豪情的军团、依旧有草丛三基友、“好想射点什么的”的炮娘、女神般的好运姐……绝对不必再担心有猪一样的队友,只怕有神一样的对手,大大地增加了游戏的互动性。



据可靠消息,本次公测新增了三位撸友们最爱的高星英雄,以及与众不同的新运营活动、玩法不一的新系统;同时已经准备好了土豪专用苹果手机若干台、上千元充值卡、价值10万元游戏物品奖励,以及神秘妹子一枚。这些奖品统统送出,一件不留。苹果手机的玩家也无须担忧参与不到大联盟的公测活动,因为《英雄大联盟》另外还有一个别名加《今晚打大龙》,已经登录苹果App Store准备一同迎接正式公测!让我们约好小伙伴,一同拭目以待4月18日的来临。


《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo


《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)


《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783


《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看