当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆新游 全民期盼《3D终极坦克2》4月首发

火爆新游 全民期盼《3D终极坦克2》4月首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:17


坦克fans有福啦!据最新消息,4月战争手机游戏巨作,《3D终极坦克2》已经进入最后一轮封测,激动人心的时刻越来越近,你的坦克英雄梦马上就要成真!游戏拥有顶尖的3D视角、360度全方位操作、逼真战斗音效、真实战争体验!游戏以坦克大战为原型,结合微CS对战效果,构建了一个在手机上战斗的全新坦克世界。

《3D终极坦克2》可谓是2014年最值得期待和拥有的射击战争游戏,高度契合真实战场的游戏画面,如同历史重现般将大战现场表现的淋漓尽致!庞大复杂的战斗地图里,从道路、建筑、草木、坑洼到装甲履带、炮台甚至坦克车身上的钢铁纹路均清晰可见,而坦克自身的攻击、防御和瞄准等细微末节更是惟妙惟肖!另外数十种关卡的战斗,惊险刺激的坦克车轮战、强大丰富的道具体系,确保你指点江山的豪气分分钟实现,如此激烈异常的手机游戏,在别处能找到吗? 想瞬间展露大将风范一展身手,马上来《3D终极坦克2》就对了!



自由移动、纯手控驾驶是该游戏的又一亮点,游戏设置独立的属性及道具系统,坦克的驾驶和移动则完全自由,毫不夸张的说,在这里你将体验什么叫“你的坦克你做主”!作为一款射击游戏,《3D终极坦克2》可谓玩法刺激、独一无二,简单易懂。游戏的虚拟操控圆盘相当于驾驶坦克的方向盘,玩家只需在这里把控上下左右的协调即可成功操控坦克360度自由移动,给人的感觉就像坐在指挥室远程指挥,又像是亲临战场驾驶坦克疯狂作战……而瞄准敌人、抢占先机、精准射击等功能的轻松实现,让玩家的成就感瞬间飙升!攻击、闪躲、布雷、防守,每一项都需要玩家精神高度集中严密思索,不过玩家朋友也不要只想着结束战争,敌机留下的子弹、金币,还有大量的炮台,甚至废弃的装甲履带等等战利品,丢在战场岂不可惜,注意及时缴获补充自身后备力量哦!

小伙伴们,加入《3D终极坦克2》就能轻松指挥坦克投入精彩战斗,这里将让你体验什么才是真正的战争游戏!《3D终极坦克2》没别的,就三个字“爽到爆”!无论你是温婉可人的妹纸、犀利飒爽的御姐、豪爽不羁的女汉子,或者低调宅屌丝、滚圆肥土豪、潇洒高富帅……在这里都将成功蜕变,撕掉你的柔弱、甩掉你的高跟鞋、撩起你的齐刘海、摘下你的四眼镜,暴露你的野性和霸气,马上投身坦克大战,化身正义的使者,驾驶霸气的钢铁屠夫,和死神来个面对面的巅峰对决!



小奥游戏官方微信:xiaoao_game(搜索即可关注)

小奥游戏官网:http://www.xiaoao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看