当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑守所护 《进击的部落》英雄何须名扬天下

剑守所护 《进击的部落》英雄何须名扬天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:19

 激情闯关战恶魔,冒险寻宝戏神王,顶级神器问鼎丛林!《进击的部落》策略冒险游戏点燃你的矫情。多重副本闯关调整,探索未知领域。自由竞技PK,享受精诚团结的跨服战队争霸。

英雄,不是只有名扬天下的才是英雄,守护我所能守护,剑只为守护的人而挥动。《进击的部落》中有无数这样的人,他们为了部落而默默地付出,为了对抗暗黑势力就算牺牲自己也在所不惜。这样的人才是英雄,剑守所护,在保护的东西面前寸步不让,英雄之气让人敬佩。



想保护自己的东西,那就必须不断的提升自己。雄壮的部落护卫扛着自己的盾牌,矛兵擦拭着荒废已久的长矛,祭祀早已在整理自己的药箱,至于长枪兵那闪闪发光的枪尖见证了他的决心。带上这些部落悍将,枪挑宙斯,盾击哈迪斯,就算是强悍的神王也不能侵犯我的领地。



真正的勇士就是敢于直面困难,顶着压力上,化压力为动力,挑飞暗黑魔法师,追回圣女,一切都只为那可以燎原的点点星火。斩妖除魔闯天关,艰辛万苦铸神器,你的努力并没有白费。部落在你的守护下日益强壮,再强大的敌人都为你的毅力感到钦佩。



横扫元素之塔,抢占矿点,挑战各大精英副本,装备轻松获得。暗黑势力统治着丛林,人类被邪恶力量袭击!勇者!拿起你的武器,释放出强大的正能量,一起保卫你的家园吧!4月《进击的部落》安卓、ios随你挑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看