当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国版coc《请叫我海盗》 拒绝玩家流失

中国版coc《请叫我海盗》 拒绝玩家流失

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:22

 据美国某科技博客报道,应用测试公司Swrve最新的研究报告显示,免费增值游戏玩家在支出和留存率上都比人们想象的糟糕,大多数玩家玩了一天后就不再玩。从报告的具体数据来看:66%移动游戏玩家将24小时内流逝。


然而,那些长期占据APP SOTRE各大榜单前十的游戏,是否就意味着流失率的大大降低呢?答案是必然,榜单的出现更多是为了得到广大玩家的认可。



3月,一款《请叫我海盗》在市场表现尤为突出:在韩国App Store——Main Banner、Best New Games #6;中国App Store——Main Banner、Best New Games #2;Google Play——Play Store、Games也皆名列前茅。Swrve CEO休·雷诺兹经常说到“用户都是善变的,游戏要给人深刻的印象,就需要快速的展开有效行动。”

从以上排行榜数据来看,《请叫我海盗》此款游戏正以高效的速度,让广大玩家了解并印象深刻着。《请叫我海盗》是一款结合了实时策略和塔防玩法的手游,其题材则是以海盗为主的卡通风格,拥有强大的联盟系统,更能培养多种兵种,强化英雄技能。最重要的是玩家能跨平台玩耍,IOS和安卓玩家都可以在同一个世界竞技,没有平台局限性。



《请叫我海盗》除了没有平台局限性以外,还有一个更为创新性的玩法。《请叫我海盗》让玩家不仅仅要考虑到如何运营资源、升级防御,还需要有足够的智慧为冲杀过来的敌人构建一条足够致命的路线。在游戏里,路线都是由玩家自己构架,所以整个游戏都具有许多的不确定因素,玩家的智慧彰显了此游戏的乐趣。

除此之外,《请叫我海盗》还有足够的兵种来攻城防御。肉盾、DPs、治疗以外,还有部分具有一定灵活性的智力型兵种,如:小偷、手枪等等。灵活的兵种搭配使玩家在征途上更加随心所欲。



从游戏本身来看,《请叫我海盗》用简单的点击控制,实行自动战斗,玩家需要合理的排兵布阵,能在其中寻求更多的新鲜感,再加上游戏本身较为精良的制作和独特的地图设计,该游戏自然而然的与市场上的同类竞品产生了显著的差异。《请叫我海盗》疯狂来袭,一场全民拆迁风暴即将来临,大家赶快和海盗船长一起疯起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看