当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是海贼王》给力活动 五星英雄大派送

《我是海贼王》给力活动 五星英雄大派送

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:25

 经典动漫改编手游《我是海贼王》开测以来,人气一直持续上升,原因就在于百分百贴近原著的特色玩法,以及各种给力无比的游戏活动。除了日常活动之外,每天、每周都会有不同的新活动推出,而且奖品同样很给力,即使是极品五星英雄,也在大派送的礼品单之中。


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



礼品最丰富:狙击王来了

小投资大回报,《我是海贼王》“狙击王”又开始了,玩家可以用最小的投资换取最丰厚的回馈,每次狙击都需要很小的钻石,但却有机会获得海量钻石、超级人物扭蛋、极品装备扭蛋、一箱黄金等丰厚奖品。而且还能获得狙击积分,用来兑换五星武器等额外奖品。



纯粹送福利:招财猫

久违的招财猫活动近期也开始了,这只神奇的发财猫可是神出鬼没,很难得才能碰见的,不过一旦它现身,就意味着大家发财的机会又来了。只要使用钻石下注,就能获得更多钻石的回报,绝对是只赚不亏的好买卖,难怪招财猫这么讨人喜欢了。



全民疯狂:财富掠夺战双倍奖励

《我是海贼王》近期最给力的活动,大概非财富掠夺战双倍奖励这个莫属了。财富掠夺战是游戏中的特色PVP玩法之一,玩家可以选择和其他人进行PK,只要获胜就能掠夺对方的金币,而且还能获得掠夺积分。在双倍奖励状态下,之前积分只能兑换一份的奖品将统统变成两份,包括大奖的超S级人物蛋,都是双倍发放,一旦错过,绝对会遗憾终生啊!



除了以上活动之外,巨兽来袭、漩涡试炼、海贼王争夺战等一系列活动同样精彩无比,保证每一位进入游戏的玩家都会爽的停不下手,喜欢的朋友,记得快点来下载《我是海贼王》哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看