当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》寻一场英雄之间的PK

《武侠OL》寻一场英雄之间的PK

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:26

 独孤求败曾在石壁上写到:纵横江湖三十余载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,无可柰何,惟隐居深谷,以雕为友。呜呼,生平求一败而不可得,诚寂寥难堪也。

可见,高处不胜寒,如果找不到可以互相PK的对手那也是一件一场孤独的事情。人都说人生三大快事他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时,我觉得应该需要再加一条棋逢对手。话说英雄惜英雄,最了解你的往往不是朋友而是你的敌人敌人。



对手实力过弱,对打如同杀鸡用宰牛刀,实在是没什么意思,太过于强大,只能是被虐的连渣都不剩,只会让人觉得那里都欠缺,恐怕只有受虐狂才会怎么干,所以最美好的事情也就是棋逢对手了。

《武侠OL》是一款布阵回合制角色扮演手机游戏,集合了伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典玩法,并且加入果园种植、护镖劫镖、武魂猎取等新鲜的玩法,并且每天都会有丰富的活动等你来参加,一定让你过足瘾。



但是《武侠OL》中最具特色的还是它的PK系统,华山论剑、决战光明顶。众多武林英雄齐聚于此,每天上演6873场PK,英雄榜分分钟被刷新,寻找一个旗鼓相当的对手,来一场英雄之间的对决,完毕之后只想感叹一句:知我者,对手也!


英雄肝胆两相照,在武林群雄中寻找能够匹敌的对手,来一场英雄之间的对决,我在《武侠OL》的你挑战。


官方网站:www.tian3g.com


官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看