当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙神殿探秘 《乱世之刃2》教你如何御龙飞天

龙神殿探秘 《乱世之刃2》教你如何御龙飞天

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:28

 龙,是古代传说中一种善变化、能兴云雨、利万物的神异动物。龙图腾是“天朝”自古以来的信仰,我们亦自称为“龙的传人”。然而,现实是“神龙见首不见尾”,试问又有谁有幸目睹这一神物呢?别沮丧,《乱世之刃2》马上带你深入龙神殿,御龙飞天,指日可待。也许在神龙灵气的熏陶下,不久你就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰了,想想是不是有点小激动呢?


神龙系统是《乱世之刃2》中的一个核心玩法,当玩家在游戏中的角色等级突破25级时,即可解锁神龙系统。龙神殿中,有木龙、岩龙、火龙、风龙、水龙、冰龙、雷龙、黑龙、金龙九神龙守护。每一神龙共十阶十级,当神龙达到十阶时,即可幻化蜕变为更高级的神龙。但神龙的蜕变升级需要拥有足够多的灵气,相信很多玩家都知道,灵气可通过炼魂获取,而炼魂需消耗一些铜钱和声望。因此,如果没有足够的铜钱和声望作为坚强的后盾,神龙图腾的蜕变亦将遥遥无期。”敛财“的秘招想必已无需赘言,在此说说如何获得满满的声望吧!



【竞技攻擂 名利双收】

在游戏中,除了单枪匹马打Boss外,偶尔”骚扰“一下其他玩家,来场酣畅淋漓的PK,既能提高自己的排名以证明实力,又能”顺手牵羊“掠走一些铜钱和声望,名利双收,何乐而不为呢?玩家每天可免费挑战次数为10次,如想增加挑战次数,可消耗一些元宝。为了确保百战百胜,有勇有谋乃上上策。切莫心比天高,攻擂胜利才是我们的唯一目标,选择合适的挑战对象才是明智之举。如果玩家一举击败对手,记得分享到微博,可额外获取50声望。



【美女云游 四方捞金】

美女系统是《乱世之刃2》一个与众不同的亮点,当玩家角色等级升至15级时,即可开启该系统,征服美女,让她们陪你共闯三国,刀光剑影之路从此不再寂寞。而正如历史上的貂蝉、孙尚香、大小乔、关凤等绝非寻常女子一样,游戏中的美女们也不是等闲之辈。当你在战场上奋勇杀敌之际,美女们亦”不甘寂寞“,云游四方,还不忘带回铜钱、宝物孝敬主人,同时亦有声望奖励。闲暇之余,玩家甚至可以”调戏“一下别人家的美女,同样可获得声望和义气。



【Boss大战 其乐无穷】

大Boss穷奇每天20点固定出没,虽然其杀伤力极强,但”狭路相逢勇者胜“,勇敢地参加攻打Boss大战,就能获得与排名相应的声望、铜钱和饰品等奖励,排名越高,所获的声望也越多。五天之内成功击败穷奇,总伤害值最大的玩家还可荣升领主,入驻英雄殿,接受众玩家的顶礼膜拜,每日将1000声望收入囊中。



此外,VIP玩家礼包中的声望奖励也是一笔不菲的收入。集齐满满的声望和铜钱,助神龙幻化蜕变,御龙飞天,指日可待!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看