当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喵喵爱消除》下周首测 各种猛料抢先曝光

《喵喵爱消除》下周首测 各种猛料抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 14:41

 由动鱼数码自主研发,游戏工场发行的《喵喵爱消除》,下周就要在同步推、当乐、PP助手三大平台与大家见面啦!《喵喵爱消除》其轻松简单的游戏玩法加上可爱喜人的宠物,给玩家们带来了与众不同的畅快游戏体验。


一笔划下的奇妙策略


《喵喵爱消除》以一笔划消除为核心玩法,战斗时宠物们各种卖萌,怪兽们各种搞怪,战斗矩阵中蔬菜各种清新诱人。冰块、橡木板、火焰、巨人等等障碍使得战斗不再一帆风顺,手指的策略划动才是顺利过关的保证。

《喵喵爱消除》会根据连接的蔬菜数目聚合成不同效果的爆破道具,发动爆破道具即可发动种种视效绚丽的攻击。是炸飞,是冲毁,还是大规模电击清场都由你来决定。是Good? 是Better?还是 Perfect!都看你的手指。蔬菜们的命运由你那完全无法停止的指尖和完全无法停歇的作战欲望来掌控。



可爱风格戳中你的萌点

《喵喵爱消除》画面简约而不简单,几大场景让玩家们如同穿越远古,而每一关都会有一大堆非常”2”的远古怪兽从藏身处跳出来让主角的宠物打倒,这些小怪兽在被消灭时还会发出可爱而又有无辜的叫声,虽然高难度的资源关卡中让人又爱又恨,但是整个游戏过程包你轻松愉快,享乐其中。

身价不菲的战斗伙伴

在充满辛崎的探险之路上,萌即正义的宠物是玩家前进必不可少的伙伴。玩家可在每一张地图中的宠物蛋关卡中获得宠物,亦可在招募系统中进行招募。充分利用资源对宠物经行培养、让它进化,可以迅速提升你小伙伴的综合实力,使你的小伙伴身价倍增。就算是SSS级别的宠物仍需要玩家的悉心培养、照料,才能使它变得更强,拥有更高身价。



肆意展示的竞技场

在竞技场里有展示你倾心培养的小伙伴有多强力的宠物挑战,也有与对手比敏捷、挑眼力、拼反应,全面展示玩家实力的冒险家挑战。两种挑战都有金币组与钻石组,组别之下又有菜鸟、专家、大师三个级别。只有不断挑战强劲对手才能让你迅速摆脱菜鸟称号,成为专家、大师,站上巅峰、傲视群雄。



一群邪恶怪兽的命运就在你的指尖之下。还等什么快进入《喵喵爱消除》,一指头划掉它们吧,来看看到底谁划得最疯狂,谁划得最犀利。《喵喵爱消除》和小怪兽一起等待你的表现!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看