当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有仙气》不是单机 无社交不网游

《有仙气》不是单机 无社交不网游

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:01

 据国内权威机构调查,超过31.5%的玩家会因为社交性差离开游戏。其实相对于游戏性而言,网游还必须考虑玩家间的交互性,因为这不是单机,是需要大家一起玩才热闹的网游。天拓游戏《有仙气》作为手游大作,自然不能重蹈覆辙,游戏用多种玩法和功能为玩家实现手掌上的网游。



有朋友有乐趣

加我好友,不然“友尽”。《有仙气》的游戏中,玩家打怪冒险时都有一定的几率碰到其他玩家,这时玩家可以选择添加其为好友以后一起玩耍。这里有一个秘密要告诉大家,玩家如果好友栏没满,那就遇到人就加,不要管熟不熟,因为游戏里每加一个好友玩家就能获得一定的属性点加成,大家千万不要错过。



求帮助求搭救

单挑BOSS,怒抢装备,不过如果打不过BOSS怎么办。天拓游戏《有仙气》中玩家通过“有妖气”系统可以邀请好友助战一起打BOSS。简单讲就是如果遇到BOSS打不过,那可以分享给好友,让好友帮你一起推倒,当然如果朋友遇到困难,你也可以帮帮忙。



不是朋友就是敌人

有朋友就有敌人,《有仙气》里玩家除了可以和朋友来各种互动外,也要当心那些讨厌你的人。游戏中通过“斗仙”系统玩家可以打劫其他玩家抢夺对方的资源,而只要抢夺成功,双方就会变成“仇人”关系,然后就是各种恩怨情仇。而除了斗仙,游戏里还有诛仙擂台,玩家如果对自己的实力有信心,那也可以上擂台一战群仙。



无兄弟不网游,不能分享不能社交那就失去网络游戏的意义了。天拓游戏《有仙气》打造最具社交性的仙侠卡牌RPG手游,邮件、密语、擂台、PK、援助,各种社交手段全都不落下,谁说卡牌手游只能简单晒图分享。


《有仙气》官网:http://yxq.3737.com


《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550


《有仙气》微信号:yxqttg


《有仙气》玩家交流①群:304093729


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看