当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游看好哈邻研发实力 《新天使帝国》强势回归

畅游看好哈邻研发实力 《新天使帝国》强势回归

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:07

 《天使帝国》,这款90年代后宫单机第一神作,至今仍是无数玩家心中的经典。

《天使帝国》曾经风靡一时,它填补了国内后宫类游戏的空白,拥有大一批忠实的粉丝,我们也都曾为《天使帝国》狂热过。可惜,面对端游和页游如潮水般的发展与冲击,《天使帝国》等单机游戏逐渐开始淡出玩家的视线。



2014年元旦刚过,沉寂了10多年的《天使帝国》又回来了。台湾大宇授权上海哈邻网络研发手游版《天使帝国》,并由畅游代理,定名为《新天使帝国》,用现在的审美与技术重设了数百个原作美女角色,独特的卡牌策略式玩法,延续了经典的后宫养成特色,在大批老玩家中再次掀起波澜,成为今年最受期待的手游,《新天使帝国》强势回归了!

老玩家望眼欲穿,《新天使帝国》强势回归

90年代的游戏画面放在现在看来总有种“老旧”的感觉,而《新天使帝国》是由两岸顶尖美术团队重新绘制了一流的游戏画面,唯美清新的场景,细腻丰富的人物,动感逼真的战斗画面,不仅带给玩家全新的视觉冲击,又有一种怀旧的熟悉感,再配合领先的3D技术,打造出各种逼真的动态特效,为玩家呈现“视觉升级版”的《天使帝国》。



《新天使帝国》依然延续单机系列的轻松风格与全女性角色的特征,再现后宫之乱、美女战争,以及剑与魔法的“艾斯嘉”大陆,天使与恶魔的惊天鏖战。《新天使帝国》不仅赋予了优质IP的头衔,与此同时哈邻网络与畅游都将其按精品大作打造,并邀请影视剧、游戏、走红网络的声优为游戏进行全程配音。



对于那一代的游戏玩家来说,《天使帝国》在其心目中有着举足轻重的地位,有着美好的记忆,那些形色各异的女神们是最初的心动,是最早对美女游戏的认识。《新天使帝国》的回归无疑再次让喜欢它的人再次聚集起来,共同期待这款大作上线。



畅游看好哈邻研发实力,重金代理《新天使帝国》

《新天使帝国》不仅游戏名气大,其运营商畅游更是老牌端游公司,而相对而言研发这款游戏的上海哈邻网络就显得比较低调了,这是一家年轻的纯手游企业,一直专心致力于游戏制作,研发实力雄厚,开山之作《龙之逆袭》曾获得2013年黑马奖;由奥飞授权,改编自国产同名动画片的《超限猎兵凯能》,是国内少有的科幻机甲类手游;目前还有数款在秘密研发中的新手游。



哈邻网络的研发团队都是拥有超过5年的网游研发经验,是一批富有创意,充满活力,有梦想有追求的精英研发力量,而据悉公司CEO本身也是技术出生,专注于打造精品游戏。因此不管是哈邻网络还是畅游都对于《新天使帝国》相当有信心,借强IP之势,以高品质赢得更多玩家的喜欢。而畅游将《新天使帝国》定为其2014年首款主推S级手游也是对哈邻网络研发团队实力的肯定。



经典单机强势回归,《新天使帝国》已开启全新后宫之旅,4月17日IOS越狱测试,一起行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看