当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不死之躯 《忍者Q传》复活节有好礼

不死之躯 《忍者Q传》复活节有好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:16

 龙图游戏旗下首款RPG-3D手游《忍者Q传》再送好礼,时值复活节之期,《忍者Q传》“秽土转生”培训班正式开课!超多复活节活动尽情放送!



《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/

【活动1】 献花有好礼,声望奖励UP!

活动范围:全服

活动时间:4月18日10:00~4月22日10:00

活动内容:活动期间,赠送鲜花和获赠鲜花可获得的声望全面提升!

Part1:赠送鲜花,声望Up!

赠送1朵鲜花,获得的声望由原来的5点提升至7点;

赠送11朵鲜花,获得的声望由原来的50点提升至70点;

赠送111朵鲜花,获得的声望由原来的500点提升至700点!

Part2:获赠鲜花,声望Up!

获赠1朵鲜花,获得的声望由原来的20点提升至40点;

获赠11朵鲜花,获得的声望由原来的50点提升至70点;

获赠111朵鲜花,获得的声望由原来的130点提升至150点!

【活动2】关卡送彩蛋

活动范围:全服

活动时间:4月18日10:00~4月22日10:00

活动内容:

Part1:关卡送彩蛋!

活动期间,对任意关卡进行扫荡,都有一定几率获得复活节道具—彩蛋!

Part2:彩蛋兑好礼!

百合花:打开后可获得大量银两!2个彩蛋兑换获得。

复活节彩蛋:打开后可获得20~40个洗炼石!5个彩蛋兑换获得。

Part3:天天领金币!

我爱忍者包:内含50体力、地灵*3、38~138金币。价值500金币,现价88888银两,每天限兑1次。

【活动3】败宇智波斑,领丰厚奖励!

活动范围:全服

活动时间:4月18日10:00~4月22日10:00

活动内容:活动期间,我们将提升参与击杀世界BOSS“宇智波斑”的奖励。同时,最后一击和伤害前三的小伙伴,还可获得极其丰厚的奖励:

Part1:最后一击可获得的奖励提升50%!

Part2:伤害排名前三的小伙伴,除了原有的奖励外,还将获得极为丰厚的银两奖励!

【活动4】家族宴会

活动范围:全服

活动时间:4月18日10:00~4月22日10:00

活动内容:

1、活动期间,将开启家族宴会活动;

2、家族成员可以点击界面右下角的“家族-家族大厅”按钮,进入家族大厅;

3、和站在家族大厅的“佐助”对话,即可参加家族团圆宴活动;

4、点击“签到”按钮,进行签到,同时,弹窗右上角的人数+1;

5、人数达到10人时,家族所有玩家都将获得“200声望、20万银两、洗炼石*5”!




《忍者Q传》最新版本即将发布,全新家族战系统激情上线,赶快叫上你的战友伙伴一起迎战吧!

【关于《忍者Q传》】

《忍者Q传》是中清龙图旗下首款3D-RPG火影忍者精品手机网游。游戏采用最具人气的火影忍者题材,全面兼容IOS和安卓双端平台。游戏吸取RPG网游精髓,还原火影忍者主线剧情,画风大气不失动漫韵味,战斗场景紧张刺激,炫酷技能伴你纵横忍术天地。上百种不同任务、副本畅爽体验。招募伙伴,与经典人物并肩。竞技场挑战、忍村家族激战,见证谁是最强者。激发你的火影情节,有种就来《忍者Q传》!

《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/

微信账号:renzhelaileol

新浪微博:http://weibo.com/rzlaile?topnav=1&wvr=5&topsug=1

官方QQ群:102106567




北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看