当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纳尼?酥胸柳腰女神让你不要停~4.18闪亮登场

纳尼?酥胸柳腰女神让你不要停~4.18闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:18

 酥胸柳腰女神、暴力萌宠惊艳来袭,给你带来奇葩的战斗体验,《主公不要停》特色的萌卡系统不仅会卖萌、能撒娇,对敌时还能战斗,游戏中职业分为“步兵”、“医师”、“策士”、“弓手”的四种职业,还可配合玩家自身的游戏职业选择不同的萌卡,就像你多了一个永久忠实的强大基友,即使没有妹纸,我也有萌“宠”伴我走三国,我的小伙伴们都惊呆了。



“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭……”

这一段乱世佳侣,就如黑夜天边一抹永难消逝的亮光般,让人相信,美好的情感,从古到今都是存在的。唯美的爱情故事,点亮了游戏情节,无论你羡煞哪对佳侣,我们都可以让你sui心配。想要妹纸的宅男再也不用担心没有女朋友的相亲压力了,即使是在游戏中妹纸一样送上“门”哦,拼不过现实中的富二代,我们在三国时代里一较高下吧。

游戏取材自三国时代各大名将的传奇故事,角色设计丰富多彩极具创新,画风更是融合了中国元素风格,整体玩法轻松有趣,炫丽的装备以及丰富的技能为玩家的三国之旅,带来不一样的感受。

游戏中驿站里新添了特色活动,一个迷你小游戏,每天18-19点开启,有3次机会,主公们靠一些简单的操作,获得相应的奖励,成功的玩家,女神会发你宝珠奖励,失败的玩家,女神也会发你相对少的宝珠碎片哦,在后面的pk中,是至关重要滴。

游戏中玩家排行榜分战力、财富以及生完三个榜单,在后面闯关中会加入一些公会相关以及日常活动的排行,让千游争宠,唯我三国的关下,丰富多彩!玩家每日完成指定任务之后即可有婀娜多姿的女神发放大奖哦!

在游戏中数不胜数的靓丽女神不仅会发大奖,还能陪玩呢!4月18日正式闪亮登场,亲还等什么,快和酥胸柳腰女神一起穿越到经典三国,享受做英雄的赶脚吧!



游戏官网地址:http://byt.3636.com/


新浪微博:http://weibo.com/u/5070772962/home?topnav=1&wvr=5


腾讯微博:http://t.qq.com/zhugongbuyaoting

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看