当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满BUFF复活!《三国志威力加强版》第4届跨服战打响

满BUFF复活!《三国志威力加强版》第4届跨服战打响

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:21

 复活节前夕,《三国志威力加强版》跨服战“满血满BUFF复活”,第4届跨服PK将于4月19日拉开战幕,三国领土再起风云,各服主公们再聚一堂,为最高荣誉激情PK!给力复活节活动同步登场,为跨服PK的主公们呐喊助威,精彩好礼、超值兑换……多重好戏high翻整个赛程!

跨服战新服:4月19日 166区11:00【雨过天晴】


跨服战官方详情:http://sgz.cmge.com/article/697.html



官方给BUFF 超值福利复活

至尊材料、大银两宝箱、海量声望……复活节跨服战期间,超值福利全程兑换,官方团队给主公们上满BUFF!玩家只需要在活动中心花费少量元宝,即可获取价值不菲的声望、银两以及珍贵至尊材料,开启声望、银两宝箱还有更多惊喜!



探秘汗帝宝库 稀有装备轻松领

伴随着《三国志威力加强版》第4届跨服战的到来,全新汉帝宝库为玩家开启。探寻三国大陆中最神秘、最独特的藏宝之地,每个玩家每天有5次免费探宝机会,海量极品装备、五星武将等超值奖励待你收入囊中。活动结束后三天内,消耗排名前10的玩家还可根据排行领取额外丰厚奖品!



备战跨服战 充值再返利

《三国志威力加强版》第4届跨服战将沿用上届赛制,玩家先通过预赛获得决赛资格,再与全区高手共同争夺天榜、地榜,跨服战将由4月19日持续至4月24日,越到决赛阶段越是精彩!

为了助力各服主公们备战,官方将在跨服战期间推出充值返利活动!活动期间(4月19日——4月24日),玩家充值达到相应金额就能领取额外返利的奖品。充值越多,返利越大!4月23日当天,还将上线神秘活动,主公们千万要关注哦!

精彩跨服战,超值返利季,《三国志威力加强版》复活节好戏上演!刚上线不久的“歃血为盟”资料片推出至尊装备系统将使更多的主公站在同等起跑线,跨服PK变得更加紧张刺激,谁将在本届跨服战傲视群雄,让我们拭目以待!


------------------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看