当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超S级自由度手游《卧虎藏龙》 今日豪情封测

超S级自由度手游《卧虎藏龙》 今日豪情封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:34

 有木有准备好你的移动设备?有木有领取到珍贵的激活码?有木有准备好迎接纯3D武侠的挑战?《卧虎藏龙》今日正式启动删档首测!尽管《卧虎藏龙》是一款手机游戏,但无论其独特的全3D类型还是MMORPG的玩法均显现出端游的“高大上”品质!超爽快的自由操控感受,超华丽的战斗画面,超独特的开放式系统五一不吸引着众多目光!各位整装待发的同学们,赶快登录官方网站下载游戏,一起来体验超自由度的美妙感受吧


《卧虎藏龙》官方网站>>>http://wh.sqage.com



18日11时删档首测

早些时候公布的《卧虎藏龙》首次删档封测,终于不负众望的与玩家朋友们准时见面了!对于此次测试版本的内容,可以用三个词来形容概括:纯正、独特、开放!以纯正的武侠风格为基础,搭建独特且庞大的游戏内各个系统,形成开放式的大型MMORPG体验!这些内容在游戏中,将以各种不同的玩点体现出来,契合了“超自由度”的概念,是最值得玩家期待的游戏内容!



删档首测内容曝光

《卧虎藏龙》首次删档封测开启两大门派:武当和丐帮。角色上线设定为40级,玩家们可以很快提升至满级。这样的设定是希望让玩家缩短在游戏内练级所需的时长,留出更多体验游戏内独特系统的时间!超自由度更是从初生角色阶段就可以体验,并伴随你的整个成长!如果你很快的冲至满级,那么赶快相约小伙伴,一起去副本探险一下吧!在今后正式测试的版本中,《卧虎藏龙》的所有装备、道具、货币等全都是游戏内产出,这就意味着,只要你付出时间,根本不用花一分钱就可以独闯江湖!



首测活动精彩纷呈

本次测试将着重以玩家切身的游戏体验为基点,以收集玩家反馈意见为目的,从而达到优化和完善游戏的目的。玩家可以通过各种渠道将自己的游戏感受、意见和建议发表出来。这样不仅官方可以收集全面信息,以期在版本优化中做到最好;玩家更有机会凭借反馈信息赢取《卧虎藏龙》定制版周边!

同时,如果您是微博微信的用户,同样可以参与我们的发奖活动!各种周边同步放送!只要您关注《卧虎藏龙》,关注纯3D武侠的首次测试,充电宝、抱枕、T恤统统抱回家!



《卧虎藏龙》的首次封测预计持续72小时,也就是4月21日上午11时结束,所有喜爱武侠、喜欢不受束缚的游戏体验、喜欢3D端游品质的玩家,千万不要错过本次测试哦!

《卧虎藏龙》官方网站>>>>http://wh.sqage.com

《卧虎藏龙》官方微博>>>>http://weibo.com/5061805813

《卧虎藏龙》微信号>>>> SQWHCL






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看