当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 落后操作玩0去 《暴走江湖》解放你的右手

落后操作玩0去 《暴走江湖》解放你的右手

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 15:37

 屏幕,你怎么了?难道我又戳坏了吗?玩个游戏怎么老是戳坏手机呢?就不能有一款游戏弄出自动打怪吗……《暴走江湖》22号震爆上架“九游游戏中心”,让落后的操作模式从此滚0,独创的“触碰操作模式”,只要一只手轻松点击即可完成所有操作,一键自动打怪解放右手,延长手机寿命!



《暴走江湖》作为一款引领时代潮流的Q版武侠手游,独创了“触碰操作模式”,在游戏中玩家可以自动选择半自动打怪与全自动打怪,极致简便战斗过程,真正做到单手操作,让玩家可以轻松享受激情、畅快的战斗。同时,热衷于虚拟摇杆操作的玩家也可以在游戏设置界面中对两种操作模式自由切换,自己掌控游戏乐趣。



极致轻松的操作模式不止解放了玩家,更让玩家可以体验到更加丰富的游戏内容。《暴走江湖》将动作角色扮演与模拟游戏元素完美融合,为玩家开放了一个充满热血、义气与完整的拟真江湖世界。在游戏中,玩家可以挑战一个个在江湖上赫赫有名的势力与前辈展现自己的强势崛起,可以在竞技中以一当百展现自己的勇气与能力,可以积累财富成为富可敌国的豪侠……

解放左手的“触碰操作模式”,热血与浪漫交织的江湖世界,《暴走江湖》绝对让你爽到极点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看