当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》第一天登AppStore免费榜首畅销榜第三

《炉石传说》第一天登AppStore免费榜首畅销榜第三

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月18日 16:57

炉石传说》4月17日在中国区AppStore上线,截止到4月18日早上8点,该游戏已占据iPad榜免费榜首,畅销榜第三。



在17日早晨8点时,《炉石传说》在AppStore上,因为苹果的数据还未刷新,直接搜索“炉石传说”还找不到该游戏App,需要通过先找到发售方暴雪,查看同公司其他产品找到。中国区上线第一天,也没有像新西兰等三地区一样,获得苹果官方推荐(发稿前刚刚获得推荐位)。在这种情况下,《炉石传说》第一天内,依然顺利登顶免费榜首;畅销榜排在第三,低于《部落冲突》、和《刀塔传奇》,超过了腾讯的《雷霆战机》。这个成绩超越了之前在新西兰等三区的表现。


 


AppStore上,《炉石传说》的评论已过6000条,其中5600条是5星评价,大约有150条是1星评价。从评论内容里可以看到,1星评价多是遇到了闪退断线等问题,网易运营团队表示技术问题已经在解决中。


此次《炉石传说》上线iPad版,并没有像之前公测和正式运营时那样推出众多的活动来促进产品运营相关的数值,做得最多的事是在官网上做了很多iPad版相关的内容提示用户下载。硬广方面,并没有投入移动端的广告,依然是常规PC游戏媒体的广告,在手游资讯媒体方面投了任玩堂口袋巴士等PC端的网页广告。


联系得最紧密的活动或许只有4月15日时,公布了和YY直播合作的活动,现金扶持直播炉石内容的公会和主播。但这不仅仅针对iPad版,直播PC版的内容也可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看