当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一起闯三国》厮杀升级 首届跨服战强势来袭

《一起闯三国》厮杀升级 首届跨服战强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 09:48

 昔日独孤求败,一杆长缨在手,挑遍全服英豪。如今,已然傲视群雄、难逢敌手的你是否需要重燃激情?为了活跃游戏气氛,让玩家享受更多的乐趣与挑战,应广大主公的要求,《一起闯三国》计划将于4月21日进行安卓S2诸侯争霸和安卓S3王者霸业的数据互通操作,届时来自两大服务器的各位主公们将站在同一战场,进行激动人心的巅峰对决!挑战各路强敌的同时,还可以收获到丰厚的奖励与至高无上的荣耀。



一、数据互通时间及安排



【温馨提示】:服务器将在10:00-15:00进行数据互动,服务器维护。互通结束后进行服务器重新开启。如果在预定时间内无法完成数据互通工作,开服时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

二、数据互通后服务器列表说明

数据互通后,玩家的游戏登录入口和充值方式不变。玩家可以按照数据互通之前的登录习惯照常登录游戏,并在数据互通后玩家在游戏内可看到本服和数据互通服务器的玩家。

三、数据互通后重名处理

数据互通后两个服务器重名的玩家将会被命名为【角色名】+【.s服务器ID】,例如“一起闯三国.S2“,针对重名玩家我们将会补发“更名符印”,给玩家一次更改角色名的机会。(如未正常收取请联系客服索取)

【温馨提示】:为了优化服务器环境,减轻服务器压力,能够给各位玩家营造更好的游戏环境。我们决定在数据互通时,对长时间没有登录的游戏角色进行清理,满足以下所有条件的角色将会被清理:

(1)小于10级的游戏角色;

(2)未充值过的角色(非VIP角色);

(3)大于等于30天未登录的游戏角色。

被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。

四、同账号多角色处理

当同一账号下在两个数据互通服务器都存在角色,登入时按照创建角色时对应的服务器登入即可。例如玩家账号在“诸侯争霸”服务器有角色“闯三国A”,在“王者霸业”服务器有角色“闯三国B”。在数据互通后,登入账号选择“诸侯争霸”服务器会进入角色“闯三国A”进行游戏,选择“王者霸业”服务器登录会进入角色“闯三国B”进行游戏。

五、游戏内日常事件说明

※ 邮件系统

数据互通后,邮件系统将清空,请玩家尽快提取邮件内附件。

※ 三顾茅庐

数据互通后,三顾茅庐次数会重置为0。

※ 每日签到

数据互通后,每次签到不会重置,可以进度继续签到获得奖励。

※ 首充翻倍

数据互通后,首充活动不会重置,已经充值过的VIP玩家再次充值不会获得首充奖励。

※ 军团内政

数据互通后,军团内政不会重置次数。

※ 敬酒系统

数据互通后,当日已经敬酒的好友不会重置敬酒状态。

※ 每日一鸡

数据互通后,购买“每日一鸡”次数不会重置。当日已经购买的玩家不能二次购买,当日没有购买的玩家可以继续购买。

※ 每日任务

数据互通后,每日任务将被重置,请玩家酌情进行任务。

※ 竞技场

1、数据互通后,竞技场排名将重置。

2、竞技场历史战斗记录清空。

※ 精英武将

数据互通后,闯关系统中挑战精英武将次数不会重置。

※ 榜单

数据互通后,所有榜单可能不会立即显示,延迟一段时间后会根据数据互通后重新排列。

※ 军团战

1、同名军团会进行更名。(更名规则请参考数据互通重名处理)

2、军团战排名延迟一段时间后会根据数据互通后重新排列。

3、数据互通后,军团战的据点不会重置。

※ 过关斩将&英雄塔

数据互通期间过关斩将&英雄塔属于未开启状态,不会受到影响。

※ 好友系统

数据互通后,好友系统内信息不会清空。

六、数据互通补偿



温馨提示:

补偿将在数据互通后3个工作日发放。

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

即将开启的跨服战场,横刀立马,称雄天下,谁与争锋?

一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看