当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇葩男VS白富美 女神的堕落之路

奇葩男VS白富美 女神的堕落之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 09:54

 精致的女神因你而堕落;娇贵的伯爵千金对你念念不忘;纯洁的圣女只为你一人祈祷;妖媚的绝色精灵只能记住你一人的名字;守护光明的黑暗天使你恨之入骨又无法割舍。挫男,out了吧~快来看看我们的主公,在三国时代中如何和白富美PK的,又怎么让女神死心踏地踏上这堕落之路的吧~


首先,我们来抢先目睹一下《主公不要停》里屌丝男和白富美的角色图吧!

屌丝男,一直想推倒白富美的男银。绝招是誓不言弃,穷追不舍,皮哈厚。他们不再满足于电脑上的YY,而是主动出击,誓要攻克白富美这座大碉堡!



白富美,各种挫男心中的女神,奈何女神心中只有高帅富!从里到外散发着各种奢侈品气质,每天豪车轮换飙,引得无数挫男竞折腰!



想不想带走你的女神?做一次高富帅?唾手可得的白富美,旁人羡煞的眼神~哈哈,还不快跟着女神来我们的《主公不要停》,体验一下YY的神奇~GOGOGO!


《主公不要停》官网:http://byt.3636.com/


《主公不要停》官方微博:新浪:http://weibo.com/u/5070772962/home?topnav=1&wvr=5


腾讯:http://t.qq.com/zhugongbuyaoting

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看