当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》内测火爆 天天新服

《天天炫舞》内测火爆 天天新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 09:56

 放肆青春,天天爱。由华晨宇倾力代言的炫舞音游《天天炫舞》18日闪亮开启以来。玩家们为了在服务器中抢尽先机,纷纷如潮水般汹涌而入,场面异常火爆!短时间内服务器全线飘红,超高的人气导致服务器负载几近极限!火爆程度可见一斑!



《天天炫舞》在此次内测之前就大动作频频,可谓是赚足了眼球。先是高调公布华晨宇倾力代言,又放出消息要拍摄专题微电影,并且还不时有游戏本身的特色玩法透露给广大玩家,终于在吊足了打击胃口后迎来了闪亮内测。快来《天天炫舞》中和花花一起舞蹈吧!

为了保证使得所有玩家都有机会享受用声音跳舞的乐趣,《天天炫舞》会及时增设众多全新的服务器,保证你能快乐游戏,畅快舞蹈!



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方主页:http://ttx5.cmge.com




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看