当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界任我行 《天书奇谈》全新VIP系统解读

世界任我行 《天书奇谈》全新VIP系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 09:58

 满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。烟波浩荡天书界,气吞万里傲封侯!



傲视天下,唯有尊贵VIP有此霸气。《天书奇谈》全新VIP系统重磅上线,让你策马狂歌,遨游神州!

>>任意行VIP

荣膺vip,天书任意行。任意行是《天书奇谈》重磅打造的VIP特权之一,已于日前上架金币商店,当前正在热卖中。

任意行VIP,顾名思义,可以让你千里独行,莫敢稍留。你可以在金币商店-热销商品中花费15金购买道具【任意行VIP】,使用任意行VIP可以成为《天书奇谈》任意行VIP,有效期为30天。



任意行VIP可以视作白金VIP(和白银VIP)的扩展包。成为任意行VIP后,玩家可以获得地图BOSS传送和除暴安良任务中的暴徒传送等超人性化权限。

斩杀各大地图的隐藏性BOSS,是天书界最大的荣耀之一,让BOSS榜单上铺满你的大名,无疑会让你成为任谁也无法轻视的存在。但是BOSS的出现随机性太大,神龙见首不见尾,普通人极难掌握其行踪。想要在每个BOSS出现时抢在所有人之前完成击杀就更是难上加难。但,这只是对于普通人而言。如果是任意行VIP就不会面临这样的窘境。任意行VIP可以在BOSS现身后第一时间赶到,只要拥有强大的实力,就能轻松击杀BOSS,让自己眨眼间名动天下!

有道是“日行一善”,侠名动天下之人必定每日都在完成各种各样除暴安良的任务,保卫一方水土安定。然而人力有时而穷,当暴徒作恶之时,若不能及时赶到,那么即使拥有再强大的实力也只能徒呼负负。然而,如果你是任意行VIP,当暴徒作恶时,你就能第一时间得到消息并且瞬间神行至暴徒作案现场将其擒获,不费吹灰之力。届时无疑又会有无数粉丝崇拜和美女香吻等着你。

>>白银VIP

白银VIP无疑是《天书奇谈》的核心VIP权限,同时也拥有最为广泛的受众。若问天书界最大的势力是什么,绝大多数人都会告诉你,不是朝云国,不是魔军,而是白银V。



在金币商店购买白银VIP包裹,使用后就能得到白银VIP卡,既而成为尊贵的白银VIP。拥有白银VIP资格的人姓名会以异乎常人的方式显示,彰显尊贵气质。同时,还有最羡煞旁人的特权:进入白银VIP副本。不用领千头万绪的任务,不用耐着性子听NPC讲述人生故事,只要带着一包闭关练级包进入副本,就能噌噌长经验。

除了任意行VIP和白银VIP,还有白金VIP、尊贵VIP、超级VIP、皇族VIP等多种权限,让你享常人所不能享,能常人所不能!《天书奇谈》众多特权,恭候你来体验。


《天书奇谈》官网:http://t.imop.com/index.html


《天书奇谈》论坛:http://bbs.t.imop.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看