当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的PK手游 《龙之守护》免费佣兵系统揭秘

真正的PK手游 《龙之守护》免费佣兵系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:00

 由百度移动游戏独家代理、成都博瑞梦工厂研发的3D即时战斗手游《龙之守护》年度首部大型资料片 “橙装觉醒”将于近日正式上线,顶级橙装、酷炫时装、至尊神翼、魔灵献祭等海量全新玩法悉数登场,神秘的奥布莱恩大陆等你来战。游戏中系统众多,今日我们来介绍下独特的副本佣兵系统吧。

游戏简介:

《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是2014年首款S级产品。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!



通关精英副本 飞速提升战力

在《龙之守护》中,副本是玩家获取装备的主要途径,副本会产出装备图纸、装备制造材料以及强化石、打孔锥、藏宝图等海量道具,也因此备受玩家的追捧。而要问在游戏前期最好的装备非紫装莫属,从30级以后玩家将可以接触到全新的精英副本,精英副本拥有更为强大的怪物及首领,同时也意味着拥有更多的财富。玩家在通关精英副本后将可以获得制造紫装的设计图纸及相对应的材料,可以说打通精英副本是每个玩家提升自身实力的必修课。




召唤强力佣兵 轻取海量秘宝

上面介绍了精英副本拥有众多诱人的产物,那么如何去获得呢?在这里就不得不提游戏独特设置的佣兵系统。通常精英副本玩家可以选择单人和匹配模式进入精英副本,而匹配模式如果在短时间内没有匹配到相关的队友,则系统会自动给你召唤佣兵来协助你通关副本,最多可以召唤4个佣兵。佣兵拥有强悍的攻击力和生存力,是玩家不可多得的好帮手,不论你是屌丝还是高帅哥通关都不是问题,免费佣兵将让你轻松获得海量珍稀秘宝。





《龙之守护》官方网站:http://lzsh.duoku.com/


《龙之守护》腾讯微博:http://t.qq.com/mgc_lzsh


《龙之守护》新浪微博:http://weibo.com/mgclzsh


《龙之守护》官方Q群:228215147


《龙之守护》官方微信:lzshol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看