当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《亡灵杀手》勇闯江湖 极限挑战称霸三国

《亡灵杀手》勇闯江湖 极限挑战称霸三国

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月21日 10:01

《亡灵杀手》是一款颠覆级的动作大作,游戏将妇孺皆知的三国题材妖魔化,带来重新解构后的新三国世界,令人耳目一新。更具革新性的是游戏取消了虚拟摇杆,采用满屏触摸的方式,打击操作更随心所欲,击飞、霸体、硬直、肢解、血液喷溅等4A级动作要素一应俱全,打击感流畅,受力回馈出色。战斗过程酣畅淋漓,令人欲罢不能。


《亡灵杀手》官网地址:http://wlss.coco.cn/



全新的极限挑战模式


作为一款极具挑战性的动作游戏,没有难度超高的“挑战”模式怎能尽兴?《亡灵杀手》此次更新带来全新的极限挑战模式,超多怪物无限击杀,以一敌百的极限挑战,你准备好了么?



全3D画质 击杀效果震撼


游戏是全3D卡通渲染的风格,卡渲让游戏画面显得更贴近3D动画面片的质感,精细度更高。游戏中战斗的画面效果相当出色,击杀敌人后的血液效果和残肢剩块,使用必杀技时华丽的技能特效,震撼玩家们的眼球,动作效果也特别流畅,毫无凝滞感。游戏对人物造型的刻画也相当细腻,妖魔化的魏延、黄忠,萝莉款曹丕还有病态书生曹操,足见开发商设计人设时的用心。游戏的音效也给人以拳拳到肉的打击感,配合击杀士兵时的惨叫声,使人热血沸腾。


 


妖魔化的三国 超丰富的玩法


《亡灵杀手》虽然是三国题材,但与传统的三国题材非常不同,游戏创新性的将西方魔幻融合进来,讲述了一代名将夏侯惇如何辅助曹操,与亡灵们战斗的故事。游戏采用了全触屏操控,以触摸屏幕的时间长短和手势拖动功能来实现攻击,防御或者组合技。不仅有主线剧情、角色成长系统、武器强化、技能学习以及装备升级这些基本的RPG游戏元素,还有BOSS战、骑战和攻城战等丰富多样的战斗模式,其中还有类似神庙逃亡的吃金币关卡,带给玩家非常丰富的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看