当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟战起来 《热血战纪》明日内测燃情开启!

兄弟战起来 《热血战纪》明日内测燃情开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:08

 扣人心弦的倒计时即将结束,热血爆发的时刻就要来临,就在明天,中手游2014第一重磅ARPG大作《热血战纪》内测燃情开启!岁月如沙,热血依旧,兄弟们,我们重新战起来!



本次《热血战纪》不删档内测将于4月22日11时开启,届时将有91安卓、360、UC、百度多酷、百度云、当乐、小米、安智、豌豆荚、金立、联想、OPPO、步步高、搜狗、91越狱、PP助手、Itools、同步推、快用等19家主流游戏渠道联合首发。由于预期人数较多,温馨提示各位玩家可以提前一天到各大渠道下载游戏安装包,保证内测开启当天能快速进入游戏。区别于封测时的删档测试,《热血战纪》内测阶段将是不删档测试,同时开通付费模式,玩家可以放心畅玩。



此前官方发出的《热血战纪》英雄集结令相信很多玩家都看到了,英雄集结的热血征途就等各位的一键开启!《热血战纪》内测期间,只要玩家成功加入游戏评测团,提交关于游戏的体验报告或攻略等,均可在游戏内活动面板领取价值1万RMB的超级皇家礼包!除此之外,玩家还可以参与《热血战纪》官方论坛的积分兑换活动,官方贴吧和官方微信端也将会有豪华礼包送出。



《热血战纪》由国内金牌团队北京超闪开发,游戏以次时代技术打造的玄幻世界,携同2D游戏中的顶级画面与绚丽光效,带给玩家极度刺激新鲜视觉冲击,而针对手机用户设计的单手精控操作方式,让勇士们无论在饭桌上还是上班路上、会议期间,都能随时随地激爽PK,轻松享受游戏精彩。



当年的兄弟仍在,热血回忆不会抹去;当年的激情依旧,重拾经典的冲动不会消失。兄弟们,集结各方英雄,重新战起来吧!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看