当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》五大职业曝光 各具特色难分伯仲

《魔力宝贝》五大职业曝光 各具特色难分伯仲

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月21日 10:08

“唯一的因果将这意志带回最初始之地。刻在记忆深渊中的起源之意识慢慢苏醒。” 这是一个游戏,也不仅仅是一个游戏,它是铭刻在很多人的记忆里的感动,它是《魔力宝贝》。完美世界再续不朽经典,推出2D卡通手游大作《魔力宝贝》,重温众人心底最初的感动。近期完美世界曝光了《魔力宝贝》手游中的五大职业,更是唤醒了不少《魔力宝贝》老玩家的记忆,仿佛那个魔法世界,我们从未离开。



职业:剑士

身份:法兰城的守护者。

核心属性:高攻高血。


剑士这个职业主要参考的是《魔力宝贝》手游中的主角辛雷迪塑造的。辛雷迪热血活泼,一根筋重义气,遇到事情能够独当一面,也能为了朋友牺牲自己。剑士的核心属性为高攻高血,这就决定了他永远冲锋在战斗前线,保护着身后的朋友们,是个十分靠谱的职业。



职业:法师

身份:神秘力量的掌控者。

核心属性:范围打击。


法师的形象和性格参考的是《魔力宝贝》手游中神秘的女孩悠尼,悠尼身世成谜,但性格直率,十分在意身边的朋友,喜怒哀乐都挂在脸上,是个值得人保护的小姑娘。而法师的技能设定是范围打击,当悠尼妹子挥舞着魔杖释放魔法时,也能成为强有力的队友呢。



职业:忍者

身份:神秘世家,行动莫测。

核心属性:背刺暴击。


忍者的原型是《魔力宝贝》手游五小强中的佐助,佐助性格冷酷,不善言辞,但武功高强,心思缜密,是个能让人依靠的好伙伴。忍者的核心属性为背刺暴击,也就是说忍者是以敏捷的身法和爆发力强的攻击见长。



职业:传教士

身份:智慧的宗教导师。

核心属性:团队治疗。


传教士这个职业则是按照《魔力宝贝》手游中优雅温柔的凌之女的形象创造的,凌之女外表文静柔弱,但内心坚强勇敢,有着极强的爱心和同情心,在被队友保护的同时也能够以强大的治疗能力给予队友安全感。传教士的技能很简单,就是治疗,治疗以及更多的治疗,是个十分温柔的职业。



职业:弓手

身份:精灵贵族,百步穿杨。

核心属性:高敏群攻。


《魔力宝贝》手游中的精灵王子兰斯洛特高贵优雅,以他为原型创造了弓手这一职业。兰斯洛特脸上总是带着浅淡的微笑,开心和不开心都看不出来,唯一能够感受到的是他那颗炙热的守护同伴的心。弓手的核心属性主要体现在速度上,以极快的速度群体攻击对方,堪称是极其强大的职业。



传承端游《魔力宝贝》的灵魂,抒写不朽的英雄史诗。看过五大职业的精彩爆料之后,相信完美世界这款神秘的手游大作《魔力宝贝》还会带给玩家更多意想不到的惊喜。完美世界端游团队顶尖人马倾力制作,为玩家们打破次元之墙,开启剑与魔法的奇幻世界,来一场欢乐无限的冒险吧。


更多资讯,请关注《魔力宝贝》手游版

概念站地址:http://cg.laohu.com/

新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile

腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile

官方微信订阅号:wanmei-mlbb

微信订阅号二维码:


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看