当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》新版上线一个月人气火爆

《召个女神玩》新版上线一个月人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:14

 3月21日《召个女神玩》安卓版开始公测,IOS版也随之更新。新版本上线一个月以来人气爆棚,新老朋友汇聚一堂,好不热闹!如此火爆的场面让同玩的女神也兴奋不已!小伙伴们呼朋唤友纷纷加入《召个女神玩》的队伍,对新版很是喜欢,尤其是新增添的世界聊天功能及单聊功能为大家可以更好的广交朋友,畅所欲言提供方便!

而在新版本中增加的封神系列,增加的新英雄多达39位以及各种配套的装备、技能!为卡牌的阵容添加不少新成员,种类也更为丰富,战斗组合更加多样化,这大大的丰富了游戏的可玩性和乐趣!这些都是新版本带来的显著变化,难怪小伙伴们在体验了新版本以后更加欢乐啊!所以说在《召个女神玩》的世界中,获得快乐就是这么容易!还有很多让人惊喜的存在,就需要你来亲自探索了!



获取更多精彩活动请及时关注官方微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看