当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 写意武侠 水墨风手游《一统江湖》侠客系统详解

写意武侠 水墨风手游《一统江湖》侠客系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:18

 由尽欢科技开发,游戏工场发行的新一代水墨画风格武侠游戏《一统江湖》即将开启内测。



提及江湖,我们总是对“十步杀一人,千里不留行”的侠客们充满种种幻想,今天就带领大家一起详细了解下《一统江湖》中的侠客是什么样的。

侠客体系是《一统江湖》最大的特色,通过招贤系统随机获得侠客,侠客分天玄地凡四中品级,天品最好,根据不同的品级,不同侠客有不同的初始属性和成长属性,但是相同的品级也并不意味着相同的初始属性和成长属性;有的侠客初始属性会非常高,早期使用会非常占优,但成长性差,后期攻防可能就不够给力;有的侠客初始属性可能看起来并不出彩,但是因为成长属性突出,到一定级别后就会非常强力。



每个侠客都有自己的专属技能,技能的效果非常丰富,包括:单体攻击、单排攻击、全体攻击、BUFF、DEBUFF、复活、沉默、眩晕、加血、消除技能CD等多种效果,结合上面说的初始属性和成长属性,有些初始属性高但成长属性弱的侠客,可能会有一些会强悍的技能,即便到后期攻防不够给力,却也能给团队带来极大的收益。



同时每个侠客又分水火木三种形态,相克关系会体现在战斗中,属性相克时会有一定的攻击加成;另外在战斗时每波敌人出现之前都可以根据防御方的形态调整相应阵型。

可以想象,《一统江湖》在对抗性和策略性上有非常值得挖掘的亮点。一千个人眼中,会有一千个不同的《一统江湖》。

4月24日,《一统江湖》,不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看