当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗藏杀机 《寻侠OL》圆月山庄场景曝光

暗藏杀机 《寻侠OL》圆月山庄场景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:21

 圆月初现,杀机暗藏。《寻侠OL》的江湖中,近日突然出现了一股神秘势力,他们潜伏在大陆的东南角,居然在毫无声息中兴建起一座山庄。其以圆月为标志,故号圆月山庄。各位大侠想要成为新的江湖霸主,势必要攻下这座山庄方可。



圆月山庄坐落在悬崖之上,山势陡峭崎岖,端的是凶险异常。山庄内高手如云,不仅有青松剑客、风云剑客钟展等一流剑道高手,更有着世人不知其姓名的圆月庄主这等巅峰高手。可以说整座圆月山庄到处都是高手,想要攻占这里并不容易。



说到圆月山庄的庄主,江湖中人大都不知道他的名字,只知道他习得一手霸道刀法,手中圆月弯刀杀人无数,而其背后的故事似乎与家族复仇有关,因此又被江湖中人称为复仇刀魔。他的技能可以攻击对手最虚弱的家将,造成普通及法术伤害,且暴击率极高,暴击造成的伤害非常可怕,绝对是各位大侠迄今为止遇到的最强敌!



看似平静的圆月山庄,其实内部暗流涌动,这股隐藏着强大实力的暗流,正酝酿着一场武林浩劫。各位大侠,赶快拿起手中的兵器,杀入圆月山庄,阻止复仇刀魔的屠杀,拯救整个武林吧!


在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派纷争不断,在这样混乱的年代,正需要大侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


官方网站 http://xia.uwan.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看