当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》iPad版国服上架两天荣登双冠王

《炉石传说》iPad版国服上架两天荣登双冠王

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月21日 10:16

4月19日,《炉石传说》iPad版登陆中国区App Store不到72小时,继顺利登顶免费下载榜后又拿下热门畅销榜,成为叫好又卖座的iPad双冠王游戏。而据移动应用排名分析网站App Annie的最新统计显示,该游戏目前已登顶包括中国、美国、英国、法国、俄罗斯在内的36个国家及地区App Store的iPad免费游戏下载榜,风靡全球。



《炉石传说》iPad版于17日凌晨在中国区App Store上架,当日并未获得苹果推荐。然而由于其PC版凝聚了较高的人气,只用了14个小时就登顶免费下载榜,将育碧的《特技摩托:前线》、腾讯的《雷霆战机》抛在了身后。18日苹果给予了“编辑选荐”后,其在畅销榜的排名也加快了冲刺速度,最终把霸榜多时的《部落冲突》(COC)踢下了宝座。


而从App Annie的统计来看,包括中国在内,全球共有44个国家及地区的App Store首页推荐了这款游戏。业界普遍认为,作为暴雪娱乐试水移动领域的首款作品,iPad版给炉石开了一个好头,如果暴雪能够如期推出它的iPhone和Android版本,它还会有更大的市场空间。



与下载量对应的是玩家评分。《炉石传说》iPad版在国服获得了上万份评分,五星好评超过90%。在接近4000条玩家评论中,很多暴雪游戏老玩家表示“期待已久”,“暴雪出品,必属精品”,“希望能掀起一场APP游戏界的革命,就像魔兽对PC端的网络游戏一样”。


为了鼓励玩家们在iPad版上线以后移动起来,暴雪也乘热打铁,发起了一场“炉边聚会”活动。从4月26日起,玩家们只要在相同的网络环境下,使用“附近的玩家”功能与身边的玩家对战,就能够获得一张专属卡背。据悉已经有不少玩家开始在论坛和贴吧等地召集小型聚会,星巴克、麦当劳等有公共WIFI的场所或将成为炉石iPad版玩家的新乐园。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看