当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法师的克星 《刀塔传奇》敌法师闪亮登场

法师的克星 《刀塔传奇》敌法师闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:28

 本周《刀塔传奇》迎来新英雄——敌法师。敌法师号称法师克星,职业为“前排刺客”,可闪烁到智力型英雄背后进行攻击。敌法的出现,会直接影响到游戏中那些靠技能输出伤害的后排法系英雄,给玩家带来前所未有的新鲜感,大多数玩家或将面临阵容调整,以对抗敌法的超强机动性。



【螳螂捕蝉 敌法在后】

敌法作为前排刺客,可以出现在敌人背后,对法师有致命的威胁。这一点和诸多对面直接攻击的英雄大有不同,打法机动灵活,让人措手不及。



【技能暴力 法师克星】

敌法四技能分别为:能量虚空、能量燃烧、战刃技巧、魔法盾。

能量虚空——会以目标敌人为中心造成巨大魔法伤害。

能量燃烧——造成物理伤害并额外损毁敌人能量。

战刃技巧——被动增加敌法师敏捷

魔法盾——被动增加敌法师魔抗

从技能描述上看,输出暴力,魔法+物理伤害也双管齐下。且发动能量虚空和能量燃烧技能,敌法师会闪烁到敌人智力属性最高的英雄身边,让人防不胜防。法师克星名副其实。



动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看