当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨界合作 手游唱片《音乐侠谭维维》开放下载

跨界合作 手游唱片《音乐侠谭维维》开放下载

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月21日 10:30

蜗牛手游携手歌手谭维维将于本周推出首款明星艺人定制手游《音乐侠—谭维维》,游戏以谭维维本人形象作为游戏主角来设计,根据谭维维最新专辑为其私人专门量身打造,这也是谭维维首次与移动行业展开深度跨界合作。作为首款明星艺人定制手游,游戏本身则主要突出“手游唱片”这种全新的跨界合作思路。手游唱片是一种,让用户在整个虚拟世界中,享受到一种置身于音乐演奏现场的完美感受,结合个人不同的人生历程、感悟,通过音乐和游戏来满足用户不同的精神性需求。



谭维维,1982年出生于四川自贡,2005年参加维也纳金色大厅中国新春音乐会,2006年夺得“超级女声”成都区冠军,全国总决赛亚军。2008年在北京举办个人演唱会,2009年获得台湾金马奖最佳原创歌曲奖,2011年获得华语音乐传媒最佳国语女歌手奖,在最近刚刚结束的“我是歌手”大赛上,同样有着惊人的表现。



据悉,蜗牛手游此次与谭维维合作首次推出“手游唱片”这一全新的发行模式,旨在打造一种全新的移动发行渠道,通过明星艺人的专属“私人定制”,量身打造明星艺人的专属手游或移动App产品,为明星艺人在移动时代的音乐发行,创造一种全新的,更加具有移动时代特征的发行模式,而用户也能够通过下载app,随时随地,以更加丰富、更加有趣的方式体验最新的音乐专辑和唱片。



据蜗牛公司内部人士透露,在接下来的时间里,蜗牛公司还将致力于推广手游唱片这一全新的跨界合作模式,通过与更多的明星艺人进行合作,为他们打造私人定制的手游产品或app,以此来为他们创造更多的产品宣传渠道,同时强化蜗牛手游在广大玩家心中的品牌形象。 在移动多媒体时代,新音乐应用模式将引领无线音乐发展的潮流,而手游唱片做为一种别具一格为歌手量身定制的应用,将凭借充满张力和想象力的音乐和游戏体验,为用户带来全新的感受。


 


《音乐侠—谭维维》即将于4月24日正式上架苹果商店,届时,作为游戏发行商,蜗牛手游还将举行各种线上活动,推出《乌龟的阿基里斯》限量签名唱片等一系列神秘奖品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看