当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后宫争宠 《三国名将》如何上演清宫大戏

后宫争宠 《三国名将》如何上演清宫大戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 10:43

 热播剧《宫锁连城》涉嫌抄袭《梅花烙》,琼瑶阿姨上告广电要求停播,于麻麻又一次以雷人之姿霸占了微博的话题榜。其实这两部电视剧题材相同,都有清宫争宠情节,很难界定是不是抄袭,为什么这么说呢?因为这种“同质”情况在手游行业太多了,不过也正因为这样,天拓游戏《三国名将》为了在激烈竞争中脱颖未出,4月16日果断推出全新版本,增加多种新玩法新功能,让所有小伙伴体验到前所未有的三国无双之旅。



讨厌一成不变,喜欢新鲜事情是人的天性,长时间去重复做一件事情一定会产生厌烦情绪。玩游戏也是如此,玩家为什么玩游戏,其实就是为了休闲娱乐寻找满足感,但是当这件事情变的枯燥无味时,玩家还会继续吗?

10天、20天、30天,其实每款游戏都有着自己的寿命,玩家长期玩一款游戏,很自然的会产生厌烦情绪,喜新厌旧人之常情。也正因为这样,一款游戏想让玩家长期玩下去,就必须时常有新内容加入,让玩家有新鲜感。

2013年8月开始,点将台、南蛮入侵、神兵天降、新春特别版、进击的张角以及最新的四月新版,《三国名将》平均1.5月进行一次版本更新,每个版本至少增加有1到2种新玩法新功能,而这样有效率的更新,也造就《三国名将》现在注册用户超过300W,最高同时在线2W,活跃玩家30W。

不怕同质化,只怕自己做的没有人家好。说实话不管是公主也好,民女也好,想要争夫就必须有点新意。同样手机游戏又何尝不是如此,现在市场上每天起码有5到10款新手机游戏上线,玩家有着太多的选择,同种类型的游戏,玩家手机上绝对不止一款,想让大家爱你玩你不厌烦你,那就让自己永远保持新鲜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看