当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世曲》公测火热爆棚 十三大活动齐欢庆

《乱世曲》公测火热爆棚 十三大活动齐欢庆

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月21日 10:44

IMAX真三国手游《乱世曲》开启双平台公测以来,火爆程度日日升级,在全国数百万真三国粉丝的追捧之下,《乱世曲》注册用户和同时在线人数屡创新高,为回馈广大粉丝的支持官方精心准备了十三的福利活动,助力各位主公称霸三国成就霸业。



全面飘红 公测活动盛况空前


《乱世曲》在360、91、豌豆荚、UC等国内16家主流渠道的公测数据出炉,据悉,《乱世曲》公测4小时后即问鼎App store免费榜TOP7,仅当日新注册用户即有近30万,单日流水超100W,能提交如此优异的成绩,再次表明这款高品质的真三国手游的所具备超强实力。



十三大福利活动 天天有惊喜


公测期间玩家每天登录服务器后,即可领取随机的金钟、银币、宝箱、武器、装备等多种丰厚奖励,连续登陆的奖励更加丰厚哦!连续签到7天,可获得神将徐庶,连续登陆10天可获曾体力,此外对于冲级玩家达到相应的级数还可获得VIP和相应的金钟奖励,竞技争霸排名的奖励也相当的给力。



流水反馈开启 30部ipad mini 大派送


《乱世曲》能取得如此骄人的成绩除高品质的游戏外,广大真三迷的支持同样重要,为了感谢粉丝们的鼎力支持,官方将启动百万流水反馈活动,倾情推出多平台、超豪华、high翻天的系列福利活动。官方论坛、微博、微信、媒体平台将累计送出30部ipad mini 2、200张京东购物、以及海量的移动充值卡、电影卷、Q币、游戏周边等价值数百万的奖品。


 


【关于乱世曲】


全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看