当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族新作《马上踢足球》4.25首测 让球坛巨星集体Q化

游族新作《马上踢足球》4.25首测 让球坛巨星集体Q化

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:10

 如今卡牌类游戏已经成为手游市场上的主打力量,卡牌游戏最大的特色是什么?玩家最关注卡牌游戏哪个方面,答案一定是卡片特色。卡片的形式多种多样,如何在卡片上做文章也成为卡牌手游运营商首先要考虑的问题。能够在市场上引起高度关注的卡牌游戏都有一个特点,那就是用心做卡片,认真搞美术。游族在世界杯年将上线首款足球卡牌手游《马上踢足球》,他们又把卡片做成什么样呢?



《马上踢足球》是包含五大联赛中顶级俱乐部的足球经理类游戏,拥有超过100名顶级球星,再加上游戏针对的是各种资深级的球迷,由于对他们的面部识别度要求非常高。不过由于卡牌游戏需要一定的创作性,直接用头像肯定不符合现在的风格,于是游戏的策划美术们把球星们全部Q化,呈现在我们眼前的球员既保持了非常好的识别度,而且美感提升到爆棚!

在看过《马上踢足球》的人物界面之后,或许你会再增加一个游戏定位,那就是Q版!在足球游戏中很少能够把所有球员全部重新描摹一下,这不仅需要花费大量的时间,而且其创意程度也不可小觑。《马上踢足球》在世界杯之年,以极大的诚意度致力于为球迷奉献一道饕餮盛宴。



其实不仅仅是卡片上做的出色,《马上踢足球》里面的所有球员的技能和数据也都被完美的还原,梅西的速度,C罗的过人,罗本的冲击,杰拉德的组织能力,哈维和伊涅斯塔的搭档,这些都将在游戏中被体现出来。简单来说,游戏最大程度与现实相结合,方便玩家的认知能够在球场和游戏里自由切换。



世界杯之年,若没有一款能够心动的足球游戏实在太遗憾了,好在《马上踢足球》的及时面世。这款游戏还有最大一个好处,那就是随时随地边走边玩,手游的机动特性将第一次在足球上得到体现。一边看着世界杯一边经营着自己的豪门球队,还有什么比这个更带劲!4月25日,《马上踢足球》倾情首测,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看