当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅文化特色 《四大萌捕》线下见面会圆满结束

宅文化特色 《四大萌捕》线下见面会圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:12

 华山论剑武林高手切磋武功交流心得,可以说是难得一见的武林盛会,江湖侠客众多,类似华山论剑的各类武林大会诸路英雄相聚一堂畅谈心得,能参与其中稳定江湖秩序着实令人欣羡不已。4月19日,为维系江湖秩序,同时收集各捕头对江湖秩序的建议,《四大萌捕》首届玩家线下见面会盛大举行,经过一系列玩家互动、提问、试玩等活动,见面会取得了圆满结束。此次见面会不仅将热血幻想武侠发挥的淋漓尽致,更是宅文化特色十足。


此次玩家见面在一家茶馆举行,环境优雅。交流会主要有产品经理致词、制作人/主策划简介游戏设计思路、玩家试玩新版本并提出建议、合照等环节。另外,此次见面会不仅有老玩家,为了更好地手机大家的意见,还有特邀而来的新玩家。



在交流会之前不少玩家开玩笑说给主策套麻袋,但见面会上主策介绍游戏设计思路时,大家都停止本来的活动凝神静听,仿佛能从主策的简介中得到通关秘籍一样。



在玩家试玩环节,前来参加见面会的玩家如愿见到了期待的新版本,不少玩家试玩的同时在Q群里同步直播新版本的内容,侠客抽取、通缉令、装备获得等依然是场外玩家关注的重点。在试玩同时还有专职人员负责记录玩家意见和建议,不少玩家在试玩的过结束后和负责记录的工作人员成了朋友,主策更是在现场虚心听取所有到场玩家的建议,并仔细的记录。玩家和工作人员一个听一个说,时而交流玩游戏的心得可以说整个试玩环节气氛就像是好友聊天般亲密。



最后,在为每位到场玩家发放奖品和红包后,所有到场玩家和工作人员拍了一张温馨的全家福,以此纪念《四大萌捕》首次玩家见面交流会。每位到场玩家也都诚挚的为《四大萌捕》写了祝福和寄语,用温馨和美好的祝愿为此次玩家见面交流会画上了一个圆满的句号。



经过这一次玩家见面交流会,相信不久后的《四大萌捕》新版本一定会让玩家眼前一亮。同时也让人更加期待以后更加盛大的玩家见面交流会。


附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看