当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来领大黄蜂!《汽车人出发》即将登陆越狱平台

来领大黄蜂!《汽车人出发》即将登陆越狱平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:24

 Bling bling的大眼睛,萌死人的九头身,你以为是美少女?当然不是,是最近人气爆棚的萌系机器人大乱斗手游《汽车人出发》震撼来袭啦!



童年的回忆阵阵涌来,青春的热血蠢蠢欲动,骚年们,还等什么,速速加入吧!《汽车人出发》预计将于本周正式开启越狱平台下载,届时,玩家可登陆91、PP、itools、快用、同步推等五大越狱平台下载《汽车人出发》游戏客户端,如今加入还有机会获得酷酷的大黄蜂手办哦,登陆游戏即有机会带走大黄蜂,是否有些心动了呢?关注官方微博:汽车人出发官微;微信:汽车人出发(qcrcfa),还有更多精彩资讯哦!



《汽车人出发》的画风清新可爱,是国产网游中不可多得的具有欣赏价值的游戏。在考虑游戏可玩性的同时,最大限度的提升了视觉上的冲击感,炫酷的战斗画面,爽快的打击感让你深陷其中,根本停不下来!



普通、精英、活动等三种副本获得奖励提升你的战士,在培养好自己的队伍之后,还可以在玩家之间相互夺宝和决斗,紧张激烈的PVP战斗,是不是瞬间唤醒了你的小宇宙呢?



《汽车人出发》无论从画面、音乐音效、玩法、游戏代入感、系统结构等等来说都出类拔萃,再加上游戏初期中期优异的平衡性,即使非RMB玩家也可以很舒服的体验游戏。游戏采用异步式卡牌战斗模式,操作方便上手简单,系统玩法丰富,是您居家旅行必备之佳品!

“不论未来如何,我们仍将再会,我们的星球,我们的种族,由早已被遗忘的历史凝结在一起!”无论你是博派的粉丝,还是狂派的拥趸,都能带领你的英雄征战天宇,让你的荣誉闪耀银河,还在犹豫什么,坐等下载吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看