当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 低头族们 大波名将来袭中!你会幸福吗?

低头族们 大波名将来袭中!你会幸福吗?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:27

 风起云涌的苍茫华夏,乱世巨星再次群英荟萃踏山河! 百玩最新力作首款RPG《名将传说》手机移动版即将测试完毕,将于5月初全面公测!即时回合全新战斗概念、 8幕32场经典战役、近百位武将阵容,以及4大创新系统、玩法即将精彩亮相,全面开放劲爆体验!



特色着重的画面效果,《名将传说》以精致且充满浓浓中国水墨画风的独特风格,细腻的刻画游戏中的每幕场景地图,并透过精心策划的美术设计,以极具张力的游戏画面呈现最磅礡、瑰丽的「赤壁之战」、「官渡之战」…等史上知名战役,将以非凡惊人气势,震撼玩家的视觉感官!


除恢弘壮丽的场景地图外,名将传说以荡气回肠的三国时代作为游戏背景,集结了近百位的历朝历代知名悍将,不仅创设5个职业剑师、猛士、神射、铁骑、舞姬等特色职业,更分出“汉室”和“诸侯”两线阵营。汉室、诸侯拥有不同的猛将美女,供玩家组建强而有力的组合,而由阵营而引发的热血争斗,在采集势力银矿、敌国入侵、春秋国战等各方面涵盖全面,表现激烈,时刻给予玩家从属于阵营势力的使命感和尊崇感。



各武将不但有其专属的兵器,再搭配其特殊的攻击动作及装备,透过刺激的战斗过程,让玩家尽情享受最刺激、华丽的杀戮快感!此外,藉由强化系统,旗下武将能力将更加壮大,让武将在沙场上,发挥无坚不摧的效果!


现在关注百玩平台即可在恢弘战争《攻城掠地》和热血格斗《三国魂》中领取礼包,价值588金币马上领取!!扫这里扫这里……


直达<百玩主页>:http://m.jqbar.com/newpc/Online/Default.aspx


百玩攻城掠地:http://m.jqbar.com/gcld/Default.aspx


百玩三国魂:http://m.jqbar.com/sgh/default.aspx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看