当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的耳朵要怀孕了!盘点《劲乐团》经典必玩曲目

我的耳朵要怀孕了!盘点《劲乐团》经典必玩曲目

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:32

 超人气韩国音乐游戏《劲乐团》华丽归来,掀起一阵阵的怀旧风潮,虽说当年的正太已成大叔,与正太激战的萝莉更是成了人妻,但感动还是一丝不减啊!《劲乐团》的那些经典,哪首是你的最爱?


【V3 旋律一响我就滚进来了】

V3可谓是玩家们心中标志性曲目。这首逼格超高的曲子出自天才贝多芬之手,曲调什么的一响就让人起鸡皮疙瘩!难度也是秒杀一众宅男腐女,据说能够以普通模式完成这首曲子的玩家就能去韩国自由行,听到这个消息后多年的基友情谊也走到尽头了:你特么也想去韩国?大战三百回合先!



【飞吧喜鹊 根本停不下来】

爽爆啊!欢腾得不像样子的喜鹊又回来了!好多玩家表示当年就算一晚上不睡觉也要pass掉这只喜鹊,可见它的号召力有多强了!《劲乐团》手游版特别推出了五月春日丽江艳遇行动,只要打完喜鹊就能够去丽江找纳西妹子了!



【大咖助阵 这个真的可以有】

除了超级经典的老歌,《劲乐团》这次找到了音乐界的大神滚石移动助阵,所以各位基友也不用担心没新歌玩儿了,曲库容量基本可以让密恐患者当场晕过去。邓紫棋《泡沫》、霍尊《卷珠帘》,随时随地对战大明星哦!



开服期内《劲乐团》豪礼不断,登陆即有人民币奖品相赠!“男神之旅—韩国自由行”大奖即将诞生!这长腿诱惑,血槽已清空!是的,往返机票酒店全包,男神免费看!神马都叫兽、李敏镐、权志龙通通不在话下。更多明星周边、签名CD海报等陆续上线中,好礼享不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看