当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌神仙卡牌《天天爱萌仙》今日iOS正式上架

Q萌神仙卡牌《天天爱萌仙》今日iOS正式上架

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月21日 11:44

猎豹移动(原金山网络)独家代理,首款Q萌神话卡牌手游《天天爱萌仙》今日正式登陆App Store。同步开启下载游戏百元返还活动,玩家下载游戏后登陆即可获得价值百元的灵玉大礼包!礼包在游戏主界面【奖励】—【目标奖励】中领取,同时运营团队还准备了丰富福利,五大福利活动萌动来袭,回馈广大用户的厚爱!



《天天爱萌仙》官网:http://mx.wan.liebao.cn/


《天天爱萌仙》视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwMTgwMTQ0.html


《天天爱萌仙》由李开复创新工场旗下心游科技开发,游戏中推出超过1000位大家耳熟能详的神仙角色卡牌,同时开创了策略战斗、合体技能、装备抢夺等诸多独创玩法。产品将打破现今卡牌手游局限,众多创新只为满足卡牌玩家需求。



卖萌无罪,神仙万岁!《天天爱萌仙》今日正式登陆App Store,萌货神仙们陪你一起Q萌乱斗,等你来哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看