当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进军全球《喜羊羊小顽皮》全球版发布

进军全球《喜羊羊小顽皮》全球版发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:47

 2014年4月17日,《喜羊羊小顽皮》全球版发布。这标志着“喜羊羊”正式进军全球市场,让游戏拥有越来越多来自世界的粉丝和用户。根据中国最红的动漫作品喜羊羊与灰太狼改编的亲子手游《喜羊羊小顽皮》凭借着优秀的品质,好玩有趣益智的关卡挑战,在国内市场获得了市场的高度认可。此次产品国际版的发布,势在必得。



中西方独特创新设计《喜羊羊小顽皮》获得市场认可

《喜羊羊小顽皮》融合中西文化的独特创新,以中国经典动漫人物喜羊羊与灰太狼为原型,在迪士尼原创游戏基础上,结合中国的金木水火土五行相生相克、榫卯玩法、古代机关、成语故事和传统节日等中国元素,开创了一条越是“本地化,就越是国际化”的新道路。玩家在通关的时候会收集到很多收藏品,其中不乏绣花鞋、团扇等中国传统器物,还有甄嬛羊这样的“中式美羊”,各种滑稽可爱的中国特色玩法获得了市场的高度认可。

继中文iOS版本在APP Store上红透半边天后,《喜羊羊小顽皮》安卓版于2013年12月28日强势登陆360手机助手,短短三天下载量即过百万,上线仅3天便挺进新游热榜前三甲。2014年在英国伦敦全球手机游戏大会上,《喜羊羊小顽皮》更是成为具有中西方文化创新的明星产品。亲子互动+益智让这款游戏不但亮相《5往不胜》,更成为家长和孩子的最爱。就连《爸爸去哪儿》里的张亮父子也玩得不亦乐呼!




品牌接力 《喜羊羊小顽皮》与《鳄鱼小顽皮爱洗澡》

俗话说龙生龙凤生凤,《喜羊羊小顽皮》在中国的火爆,不仅依靠喜羊羊强大IP的影响力,同时也凭借着用户对迪士尼小顽皮系列玩法的认可。此次全球版海外发行,获得国外用户的广泛关注也绝非偶然。作为《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的品牌续作,高品质和不断创新的玩法,让产品在中国市场获得成功成为理所当然的事情。

《鳄鱼小顽皮爱洗澡》是迪士尼2011年推出的风靡全球的物理解谜益智游戏,仅中国下载量就达到1.5亿次,而作为鼎鼎大名的“鳄鱼小顽皮爱洗澡”系列手游中最具挑战的解谜游戏,《喜羊羊小顽皮》在全球的地位举足轻重。作为同一家公司的品牌续作产品,进军全球必定势在必得。




近几年,手游全球化发行是手游发行产业链上的一大分支,手游产品的出口和引进仍是未来中国发行商的重要工作。目前,随着动漫《喜羊羊与灰太狼》电视电影在全球的火爆效应,亲子手游《喜羊羊小顽皮》的海外用户数量也日渐庞大,遍布全球多个国家和地区的华人及国外用户群体对这款充满中国特色的手游有了更多期待。

民族的就是世界的,希望《喜羊羊小顽皮》全球版海外发行之路能够再创佳绩,让喜羊羊与灰太狼的故事传遍世界的每一个角落。以实力打造品质,以品质塑造品牌,相信《喜羊羊小顽皮》全球版的发布,将会开启“国际羊羊”的新契机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看