当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最省游戏《剑缘》 小流量大内容

最省游戏《剑缘》 小流量大内容

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:48

 流量一直是每个手机游戏玩家心中永远的痛,能否节省流量而且还可以玩的爽也成为了玩家选择手游的重要参考之一。相比起市面上的一些手游,玩几分钟几十元就没有了,《剑缘》通过技术人员的精心瘦身,在不减低游戏品质的情况,对游戏流量进行了严格的控制,玩1小时只有5M左右的流量,这对于一款大型手机网游来讲是十分难得的。但《剑缘》的画面品质并没有因为体积小而缩水,相反,精美细致的游戏场景、华丽无比的魔法技能丝毫没有受到影响。



丰富的人物表情又是游戏的另一特色。喜怒哀乐丰富的人物表情细致的体现,让无数玩家为之惊叹。男性玩家们不再苦恼于言辞的修饰,一个幸福的笑脸代表了一切。眉目传情间,情意悄然出现。傻傻的两个人即将成为甜蜜的一对儿。


而《剑缘》绚丽的装备,超酷的武器外型,给了广大男性玩家一个向女孩子表白的勇气。在《剑缘》中没有女孩可以抗拒华丽装备的诱惑。穿上冷艳的装备,再拿上你的超绚武器,与心仪的女孩共谱你的江湖情缘吧。



《剑缘》梦幻的江湖世界,为你搭建交流平台。给你一个机会,谱写只属于你自己的江湖情缘。

《剑缘》 等你以剑待缘!现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看