当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》五月火爆上线

《终极三国OL》五月火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 11:58

 随着三国、仙侠、神话各种题材变幻莫测地出现,层出不穷地改编,趋近饱和的手游市场早已厮杀成群,你可以潜入手游红海仰望策略厮杀,体验一回人有我无的忧桑境地,也可以站在手游红海的栖息岛上俯瞰回合争斗,轻松享有人有我优的尊贵境地。



厦门誉游网络推出了最惊爆眼球的轻度卡牌手游《终极三国OL》,史上最Q萌三国正在火爆来袭,据悉,该款手游已经在紧张删档内测中,其间,刺激力度频度高曾多次获得内测玩家肯定,也为今后的产品上线获得巨大的市场资源品质保障。

《终极三国OL》,顾名思义,游戏主题围绕三国开展一场关于魔幻时空下各类角色“假亦真时真亦假”的精彩时空轮转打斗,这个时代现代又富有历史气息,这个时代在等待着盟主的出现,率领各路英雄虎将,准备向盟主之位发起冲击的你准备好了吗?

据透露,在关卡系统中,游戏设计潜藏的道具设计也让众多玩家倍感新奇,不再是简单的列表关卡,在这里,你不仅仅能体验到丰富而又简洁的内容驱动式的关卡导航,而且形状各异的怪物下却堆叠着一对对的宝物?这对于玩家又是个猎奇开始的新旅途,充满了惊喜的旅程总是容易让人回味无穷,堪比余音绕梁。



你想拥有Q萌头像的三国卡牌人物么?你想知道刘备曹操最后鹿死谁手么?你想轻松用橙将武装自己用最高贵的姿态站立俯视万人么?一切尽在终极三国官网:http://www.yuyounet.com/赶快加入终极三国OL官网(338425456),限量内测资格号火热领取中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看