当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去西游》本周震撼内测 首部手游CG曝光

《我去西游》本周震撼内测 首部手游CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 12:01

 首款萌战动漫手游《我去西游》将于4月24日开启震撼内测!《我去西游》由乐卓网络研发、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行。今日,《我去西游》手游的首部CG正式曝光,可爱纯正的动漫风格,让你享受一场酣畅淋漓的手游视觉盛宴!此外,参与《我去西游》内测活动的玩家还有机会赢取iPhone 5S、Note3等超值大礼,还等什么?4月24日,我们不见不散!


《我去西游》首部手游CG:



《我去西游》游戏官网:http://woqu.feiliu.com




【震撼内测即将来临 一起西游欢乐无边】

《我去西游》在登陆iOS越狱、App Store及安卓三大平台后,引起了非常大的反响,千万玩家被其Q萌可爱的角色、精致的画风、玄妙的五行卡牌系统所吸引。简单易上手的操作、真实还原西游故事的副本更是为《我去西游》锦上添花。就在本周4月24日,《我去西游》将开启震撼内测,不仅让你体验西游的真谛,还有丰富活动、丰厚福利等着你!



【首部手游CG大曝光 创业界新传奇】

FL Mobile(飞流)与中国视频第一网站优酷展开合作后,在游戏、动漫和视频领域展开了新的探索。《我去西游》的首部CG今日正式曝光,视频中展示了即将加入《我去西游》的全新角色,他们分别是:斗战女神——戚蓝尹、小白龙——小灿、月歌女神——谭湘君和幻化女神——江天佑。视频画面绚丽、场景宏大,媲美迪士尼动画大片。






【千种装备自由打造 属性加成由你决定】

《我去西游》除了可爱的角色外,还有上千种装备,让你变得更强大。这些外形各具特色的装备,拥有不同的品质及主要属性、追加属性。游戏中,你可以通过强化、抽取、洗练等多种方式,自由地改变装备上的属性,完全不受约束,装备的威力不断增加,助你在西游路上无所阻碍!



【副本简单易上手 修炼帮你快升级】

《我去西游》通过“降魔”模式,完美再现了《西游记》中的各种经典剧情:三打白骨精、大战金角银角兄弟、车迟国斗法等。这些副本简单易上手,只要战力达标,基本可以毫无压力地通过。副本中的“修炼”,更可以实现离线获得金钱、经验及各种道具,方便省心升级快。睡觉之前,选择“修炼”,第二天起床收获战果,绝对会有惊喜哦!



受万千玩家追捧的《我去西游》本周将迎来震撼内测,首部手游CG也同时曝光,体验炫酷西行路的同时,还能一饱眼福看优酷女神可爱的形象!一举两得,快来吧!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看